Звёзды не скалируются от хасты и в их случае верить можно, у них рппм 4. Вся проблема реализовать их напрактике это найти чистое СТ дольше двух с половиной минут без адов чтобы быстрее их простакать до 10 стаков и бить на 100%… там только может не пропереть на криты…
ну-с я на Шадхаре текстил. Чистое ст. Может мне просто не везло на проки.
Расскажи эту замечательную историю ДХ, а то они не знают и рппм звезд у них чет выше, чем у всех остальных классов (вместе взятых) х)))
П.С. Тестил обсидиановое + т3 сумеречное - хороший стабильный гибридный дпс (и в СТ нормально долбит и в аое).
И боссов через стены клёво пулит обсидианка еще
Гнев маленького дракончика за неуплату сего трудов через стены допулы делает знатные и круче чем любое другое чуло.
Если ты про того ДХ с собаги с рппм звёзд 8 то это баг, у меня на локе есть такой же лог с освоения гневиона, там правда вайп был но лицо ему знатно оторвало с х2 рппма всего в том числе переполняшек и звёзд… Они не скалируются от хасты, кроме ДХ есть и другие классы с азеритками на хасту и кто носит дофига экспедиентов, дистракты например под герой х3 флешпойнтом пульсами и экспедиентами хаст разгоняют до +400%
получается, что если у меня есть т3+т2 звезды, рппм всё равно 4 остаётся, только урон увеличивается?
Пытаюсь вдуплить но не пойму что за Т3 порчи Т2 и т.д. они же вроде в игре так не подписаны.
Да, но аддон их отображает
это уровни порчи. например на сумерейке т3-75 порчи т2- 50 порчи т1 -25 порчи. у каждого коррапта свой показатель. к примеру, у экспедиент( % к хасте) - т1 - 10 порчи, т2 -15 порчи(вроде), т3 - 20 порчи.
Понял, спасибо ) а то я голову сломал пока думал в чем отличие )
да, складывается только урон, как и у остальных караптов на урон, в том числе и сумеречного
эти звезды такой рандом…
просто оставлю это здесь:
1)https://www.warcraftlogs.com/reports/V7Ty2AxvRCjH1bfh#fight=1&type=damage-done&source=6
т3 звёзды
2)https://www.warcraftlogs.com/reports/MFan9AtdVpDb2N6C#fight=1&type=damage-done&source=27
т6 звёзды
3)https://www.warcraftlogs.com/reports/VBfRHgpZhtMWnkd1#fight=154&type=damage-done&source=1228
т6 у дыха
Чиигооо?? 66к только звёзды?
ну-с так т6 звездочки. у нас с т5 на гвенионе у дыха 7-8 лямов бьют. у меня с т5 выше 5.5 лямов даже не снилось.
4https://www.warcraftlogs.com/reports/VBfRHgpZhtMWnkd1#fight=213&type=damage-done&source=1228
Лог того же ДХ в тот же день но на занеш, и найди раздницу в рппм между твоим пунктом 2 и пунктом 4 (и там и там 4). Те же самые звёзды, тот же самый ДХ, я смотрел другие его килы собаки, там тоже самое. Это баг сервера с РППМ, по какой то причине число проков караптов и азериток удваивается, как я и сказал у меня он тоже был раз. Возможно даже и у тебя на ДК будет такой баг однажды на сабаке, только пожалуста не заливай эти логи, ато потом будут все кому не лень ныть на ДК и своим детям и внукам рассказывать что они ОП и у них болезни/петы/любая другая надуманная фигня тригерит в 10 раз больше проков звёзд…
Но факт остаётся фактом что на некоторых классах карапты лучше работают чем на других и выбор у некоторых в разы больше и интереснее. У всех классов разное число тригеров, разные статы влияющие на карапты. Но то что близард в очередной раз облажались в попытке это отбалансить было ясно ещё со старта 8,3…
Я не помню конкретный день, но я тестил сетап фдк с т5 звездами на псине. На первом пуле 96 к дпса было к моменту 5% хп у босса,но вайп. Следующий пул килловый 70к…
не переживай, мне логи ги закрыла=)
Нет, гемостаз намного лучше. Усиливает отхил ДСа на 40% от 5 мобов, пожирание за 5 мобов восстановит всего 50к - 4-6% от максимального хп, когда у мобов тычки ~ по 100к.
Если у звезд РППМ 4, то какого черта их в пвп нерфили и ставили ограничение на прок “не чаще, чем раз в 12 сек” (а это РППМ 5)?
А я тебе отвечу почему - потому что нифига у них не 4 РППМ, а идет скейл от хасты и хастоклассы просто заливали таргеты звездами к чертям за минуту на арене под 8-10 стаков. Иногда в кд диспела успевало 2 прока залететь.
В ПвЕ они по 2 подряд падают максимум. У разных классов разное число тригеров и вероятность сразу выбить несколько проков (привет афлики с 8 дотами на цели и энхи у которых виндфьюри считается за аа и тригерит всё). В ПвП 2 звезды подряд а это неплохой такой бёрнст. Вполне логичное ограничение.
Но спс тебе, я в очередной раз полез на вовхед в поисках очередных изменений караптов и обнаружил что формулу поменяли…
This effect has a 2 (+ Haste) RPPM trigger that deals high Arcane damage to a random target within 40 yards, and leaving a stacking debuff increasing damage from this effect by 25%.
Про изменения на арене слышал, и когда они были введены рппм был фиксированный и равен 4 прока. Его поменяли в течении месяца. (а как раз в теме у монахов тоже про звёзды говорил). А так как у меня звёзды с начала аддона и моему локу очень сильно не везёт на карапты и падают одни звёзды у меня их на 470-475 шмотках накопилось на т12 и есть за чем понаблюдать. За более чем 600 пулов у меня со звёздами при хасте от 36-56% и при 230% под герой и переполняшками (1 пульс 1 экспедиент) их РППМ не менялся.
Это полностью меняет их эффективность на ДК, Можно сразу шмотку чистить. А у ДХ в пвп без экспедиентов с х3 480 глаз 1750 хасты, больше 4 вылетать не будет, особенно если взгляд кикать не давая возможности азериткам работать =)