БДК - Боль ДК

Сегодня пойдем собаку в мифе бить, попрошу ДХ гильдейских анонсить момент достижения 10 стаков звезд ) Аж самому интересно, кто из них быстрее настакает )

В ПвП можно оставить (если ничего лучше нету), т.к. настак звезд все равно диспелить приходится и в кд диспела самое то сунуть маледикт или коготь хиловский на 100500 урона.

За две с половиной минуты если они без экспедиентов настакают, с ДХ то всё ясно… А вот мне теперь прийдётся вместо т6 звёзд пару экспедиентов засунуть…

Пока к такому же выводу пришел, через подсчет. Особенно выростает польза когда сильно пробивают тогда проценты могут выходить оч хорошие. По ощущениям гемостаз единственный хороший талант в ветке. Как бы близы не решили его нерфануть, чтобы сравнять с другими.

За минуту 10 стаков у нас пацаны на дх набирали, если повезло. Если нет, то через пару минут. Мой дк - в два-три раза дольше.

просто плюсую+++
вчера на гвеноне и на мауте у нашего дх с т5 звездами+т3 экспедиентом на 1 минуте 9 стаков… мне такое даже никогда не снилось.

Гц с кромкой! :partying_face: :partying_face: :partying_face:

Спс. Надеюсь, тебя тоже скоро поздравим.

Лайков: 1

ооо у в вашей ги логи открыли, всё я пошел пялится 0_0

Ну логи на фарме крутят, а мы убили и разошлись

Да, понимаю) Мне РЛ тоже самое сказал.

p.s. А почему на радене именно через синдру? Кливать аддов?

Наоборот - в босса топить.

Увидел, 600к по аддам, в основном по боссу
Чет я сам и не додумался взять чил стрик на радена, там как раз к 40-й секунде грозовой и кошмар у радена тусуются, теперь придется апать рейтинг. На адк как раз я себя плохо на радене чувствую

Иногда я так рад что за танка играю я, а не такие как ты…
Получается если есть те кто не дает под мобов лужу, на варе и вовсе не клепает?

Я даю по проку, прок постоянный, если за дк не играешь может помолчишь?

Ты понимаешь что на паках тебе нужно постоянно держать лужу, а не по проку. Легенда-таймовик ключей, ты? Дальше 7 видимо у тебя недопрокало. Я надеюсь оп не читает подобных тебе.

Танк суицидник.
Я спокойно играю через боил.

Тебя видимо в 12 пропараыозили.

Можем прям щас сходить вдвоем в мою 13-ю жилу раз ты считаешь что я паровозом бегаю В ТАНКЕ.
Ну и если ты играешь через азеритовый трейт на прок алой плети не означает что ты НЕ ДОЛЖЕН(В твоем случае онли по проку который нифига не частый.) использовать БАЗОВЫЙ скилл.

Две кости, одна алая плеть и три сердца(пока одно). Порча Твилайт 2 и обсидиановая кожа, 100 в сумме, корапта 27. Так для статистики.

Должен, не должен выбирается по ситуации! Я считаю что расточительно кидать лужу по КД когда я спокойна кидаю по проку. Агро держится на уровне и мобы не срываются. По моему мнению лучше лишней раз использовать кости или удар в сердце чем сливать на лужу, которую и так по проку кинешь!

То-есть ты играешь через склеп и спамишь кости? Рофл? Тебе больше 5 стаков и не нужно) В чем проблема дать на паке лужу затратить минимум рун ударом в сердце и получить больше рп? Вот поэтому скорее всего ты и не дошел дальше 9-10 ключей=)

Лайков: 1