Привет! Я довольно много посещаю ключи как в роли хила, так и в роли танка. Ну, собственно, хиля пати в ключах, я крайне редко замечаю БДК. НО! Если все же замечаю, то они играют очень достойно, а, учитывая то, что я понимаю механики бдк и могу отслеживать его ресурсы, хилить мне его легко, да и сам он не просаживается так чтобы уж слишком.
Я бы уже и не создавал эту тему, но тот факт, что бдк за последние 2 месяца я видел всего два раза, немного настораживает.
Вот и хочу узнать, есть ли резон вкладываться в бдк, чтобы немного отдохнуть от Мейн класса (паладина то есть). ДД спеки дк я вообще не знаю, так что пока рассматриваю исключительно танка.
Ну и, пользуясь случаем, хочу спросить, что мне нужно собрать, чтобы нормально танчить те же 15 и выше. Статы, тринкеты, эссенции (в последнем я вообще не разбираюсь), что надо стакать в азеритовых шмотках? И почему это надо делать, да)
Заранее спасибо за ответы! 120 ДК у меня есть, даже с плащом, а одеть его будет не такой сложной задачей, просто не знаю, стоит ли тратить на него время.