Бдк в мифик+

Прямо-таки мнения расходятся. Кто-то хвалит, кто-то ругает))

А как сейчас живётся на усиленных мобах? Они же в высоких ключах должны дкшника уничтожать, мне кажется :eyes:

Тут можно две стратегии придерживаться, часто на большие запулы ДК под сейвами агрит несколько паков, а потом кайтит с лужей на замедло. Мне же больше нравится распределить сейвы аккуратно и отхиливать каждые жёсткие тычки. В целом разницы нет особо, усиленные мобы или боссы, все ломают лицо

я такую на дх, и когда в 18+ ключах не чейнпулю, а ресетаю комбат между запулами, то врываясь в пак иногда шотало. просто ваншот. хотя жму перед прыжком шипы+триня с нзота.

перестал дурачиться, подпуливаю постоянно.

на этой неделе чейнпулы делать не получается.
это я написал к тому, что танкуя на дк - влетая в каждый новый пак - это слом кабины. надо влетать с запасом силы рун. как и на дх.
но на бдк мне влетает куда больше из-за малого количества уклонений.

ещё вчера в 18 ToS стаю танкую пак из 4х оставшихся мобов (запулил штук 6-7, 2 моба как то отъехали) и резко прилетает ваншот. хп было фулл, ресурса хватало, шипы активны, но ваншот. тупо не прокнуло уклонение. смотрю лог: каждый из мобов автоатакой 230к мне вчесал за секунду…

благо дали моментально бр, пак добили, ключ затаймили.

Такого еще долго не будет. Упрешься только в хлебушков на дд, которые не выдают нормальный дпс или умирают от непонятно чего.

А какой дпс проходной для ключей с 16 по 20?

Вопрос не ко мне, но вставлю свои 5 копеек:

Если у ДД средний по больнице дпс от 66 до 70к овероллом, то ключ проходится на +1 в указанном тобой диапазоне. Если меньше, то там уже на тоненького, а то ещё вообще можно заруинить.

Ну ещё танк и хил должны задамажить нормально, тогда вообще изи Кей будет (Хилы иногда думают, что они не должны дамажить :eyes:)

начнём с самого простого, собрать выше 30% версы для бдк сущий головняк, как минимум по той причине что в шее и плаще нет версы но есть все остальные статы, теряется 4% к версе, и не пришлось бы обмазываться караптами на версу.

Я бы съел 4 порчи на 9 процентов версы и зачарил все на версу в надежде добрать хасту с триньки с радена, найти в азеритках СПАСИТЕЛЬНУЮ СКОРОСТЬ (там так эссенция называется))

Это танковский дпс для 20+

Сказано было от 16 до 20.

Где ты в его сообщении увидел 20+?

Это даже без порчи собрать можно, хотя и непросто, да.

Тот кто даёт 70к овера за кей это инвалид,который не знает свой класс и не может в эту игру. 70к дпс выдаётся в танке на изи

Лайков: 1

Ну, тогда большинство игроков инвалиды, здорово)

2 лайка

как я люблю эти громкие заявления. а почему не 80? не 90?

Просто молодой человек сходил в тол дагор и сел за пушку или в свалке залутал бота с молнией, увидел свой оверол и теперь думает, что так и должно быть.

2 лайка

Сейчас смотрел китайцев в 30 осаде, у прота по итогу 67 овера, видимо не умеет играть человечек, что поделать…

5 лайков

В сломанном ключе овер маленький. В тайм некоторые шпроты до 80к разгонялись.

Если это тираник, то более-менее ок. Но на укрепе это прям очень плохой результат. 69к овером дал в бладе в 17-м фрихолде на укрепе. Мб везло на проки твайлата под кровью, я хз, но фмаг дал 119к, хант 108к.

Чем меньше пулов и чем быстрее дохнут паки тем выше овер. Можно пройти и с 80-90 овера так же как и с 130 120

Можно ровно так же заруинить ключ имея овер около 100к у всех дд, такие случаи тоже были.

и?
при чем тут это?