БДК в миф+

Ну так-то сложно справиться хуже, имея такие ресурсы в руках ))) Постараться надо.

Из-за специфики механики некоторых спеков, коррапшн на ДД может дать больше урона, чем на танке )

Лайков: 1

П…ть не мешки ворочить. понятное дело, я и ракеты лучше построю и айтишечку подниму в стране и коррупцию победю, но мне просто не дают, но это легко ведь я же президент.

По факту президент это работа дипломата. К вопросу корупции, открывали офис в испании, знаешь какие там корупции? мы в россии таких делов не видели с середины 90х( но я там мелкий был, только на слух и со слов очевидцев)

Легко осуждать того, чью работу ты себе мало представляешь, а поиск к0зла отпущения, всегда было, любимой традицией любого народа.

Мне кажется, ты сейчас это все написал совершенно зря. У меня давно и прочно сформировалось отношение к власти в нашей стране с самого верха и до муниципалитета. Так что предлагаю этот разговор закруглить.

А никто не говорит за другие страны. Я работаю водителем(по совместительству нянькой и всем чем можно, работа из рода, принеси, подай, иди на … не мешай), далеко не у последнего лица в Москве и в курсе некоторых дел, только этого хватает, что бы взгрустнуть.

Мы живем в стране где присутствует капитализм, там где капитализм там и социальное неравенство, вообще всегда в любом обществе присутствует социальное неравенство. Я понимаю что все заслуживают лучшего и большего, но к сожалению жизнь не сказка Пушкина, это больше похоже на сказку ГХ Андерсена.

У тебя да, и у меня да. Почему твое мнение более важное и правильное чем моё? да, лучше закрыть.

От такого сложно удержаться) Любой поступил бы также на твоём месте :laughing:

2 лайка

Мне просто не оставили выбора…

ещё в 8.2.5 ходил несколько раз в танке, комфорт зашкаливает даже без опыта, очень просто показалось в десятке (без рофлов)

Боюсь заходить в новом сезоне даже. Какие то обелиски хреновы, мобы злые, ну его.

2 лайка

С таким трансмогом можно по данжам не ходить. Танцуй на почтовом ящике возле аука и народ сам эпиков на почту пришлет.

Гномки особой популярностью не пользуются( все им эльфов, да дренеек подавай.

Надо наказывать. Создать черный список и туда всех, кто считает что есть кто-то симпатичнее дк, на общее обозрение и постоянный фарм (сексистов.

Симпатичнее дк только вульпера дк )))

Онли дренейки, онли тянки с рожками, требую корейщины в этой игре. Дайте костюм школьницы и ленивца!
Volvo give dire tide !

Обратите внимание во что только не превращалась тема про бдк, и в полит обсуждение, и обсуждение вов тянок. толи еще будет.

2 лайка

В этом фенька бдк, самый непонятный класс, и не танк и не дд, может дать по щам и так же в них схватить, не то что ваши дх.

Пошёл щас в нулевки шмот собирать на вара, скажу я вам, танчить нынешние нули в 390 шмоте, это такое, при том условии, что из всей пати, плохо одет был я и пиратик, остальные были 430+

Вчера оттанчил первую 10-ку сетралис . Ощущения вполне позитивные,но хп скачет конечно, в 15 будет пот)

В 460 шмоте не будет )

А поиграть сегодня завезут или как ? Очередная ошибка 51900319 при выборе персонажа, в твиттере сообщений об неполадках нет. Алло Близзард