БДК в миф+

Как Вам сегодняшние аффиксы? Мне в 13 отрывали боссы нехило)

Если пати адекватное всё изи вплоть до 15. Некротик либо кайтить, либо требовать перетаунтить. Особая проблема будет с обилисками, ибо пока пати сливает мобов, минибос не хило успевает настакать стаков.

Вообще попа с обилисками, я вчера на варе просто залетел под аватарок, наагривал, давал стан и бежал, чтобы мелкие не стакали, на фир мобец вообще дох пару раз, тупо долго льют мелких они настаивают+некротик, фир;)

БДК на любых аффиксах больно отрывают. Ни Тиранике - боссы, на Укрепленном - мобы. Дизайн такой.

А чем за дк вообще дамажить? Я чет не понял. Вот накопил я 10 зарядов костей и силы рун 125. А дальше что?

Странная механика дамага у дк).

Кораптом демажить конечно, чем же ещё.

Ну а без коррапта типо по нулям я так понимаэ?)

у бдк не очень именно с соло уроном от родных скилов. больше всего дамажит удар смерти, наш главный захил. и приходится выбирать - или пытаться им спамить всегда для нанесения хоть какого то урона или оставлять его чисто на захил. помимо этого в соло дамажить очень хорошо помогает тигель.
с аое уроном у бдк, как по мне, все неплохо. не так, как скажем у вара, но уже всяко лучше чем с соло уроном. лужу постелил и лупишь. лужа оттикала, бурю костей и вскипанием крови. добавь ко всему этому еще например сущность жизни и смерти а так же коррапт и всё становится совсем хорошо и здорово :slightly_smiling_face:

Наше все это “эхо бездны” которые близы все хотят понерфить. К сожалению никак не выбью геттику, и пухи с маута нету для сравнения. Вот вообще не падает. Пока сравнить не с чем. Но благодаря “эху безды” в соло цель прилетает хорошо.

Эхо нерфят, в очередной раз. Все забыли про эхо и пытаюстя продать его тем кто еще не в курсе

пуха с маута уверенно держит 2-3 место в рекаунте за весь инст

Супер ! мотивация ходить каждый кд ))) Тем более только осваивать начал, вдвойне интересно.

У меня в ключах так вообще первое. В среднрем 20 процентов дпса дает.

об этом и речь. отличный корапт на этой пухе. одно не очень - можно заагрить лишнего, например заходя в комнату с Раалом в УУ нужно выпуливать мобов в коридор, тк высока вероятность проком пушки заагрить и босса, который как известно не отагривается.

Неплохо. Если криты напрокают, то не сильно уступает эху. Если не напрокают, то минус 3-4к дпс в СТ (в аое - больше). Но думаю, что эта пуха раскроется на высоком илвл с высоким же показателем брони. У меня сейчас пока только 12.5к ее (

Триньки, сущности, трейты, коррапт. При высоких показателях скорости, начинает проявлять себя “вскипание крови”, т.к. его откат уменьшается от скорости.

С учетом нерфа эха, думаю пуха точно будет лучше оного

Залутал пуху с ласта в ниалоте - обсидиановое разрушение курит в сторонке. Сумеречное 30% в среднем за инст даёт.

Т.е. пушка с маута дамажит сильнее разрушения 18%? ну порча

Я думаю, что он перепутал сумеречное разрушение с обсидиановым. Потому что сумеречное дает изи 100к дпс в пак ) Но мне вчера с Нзота пуха не упала (обида обид).

И вот спрашивается, зачем нерфить эхо, если оно в мификах дает чуть меньше чем разрушение т3. близы одним словом.