БДК в миф+

Надо что то фиксить, менять, новых маунтиков завезти, работы непочатый край. Залетаешь на Ашран бг, бг уже закончилось, ты наконец пролагал и смог заюзать аватару, победа, обожаю это бг

Перепутал с обсидиановым.
А вообще бдк в ключах это боль и страдание.

Лайков: 1

не, ну в гробнице это лучший танк) к слову

Бдк просто наиболее зависимый от пати танк. Ходил своим твином по локалке в усадьбу, хпал бург одет, но ковыряет в носу, как результат хп скачет. До этого ходил в гробницу с элемом который спекнулся в хила, не одет толком, шмота на хила нет, хп скачет редко. При хорошем пати бдк танчит не хуже других танков. П.с. : геттиику я так понял теперь для бдк фуфло?

Вынужден танчить 24/7 гробницу королей +11-15 потому что хочу гети ГК - это мой любимый инст, всю б жизнь только в него бы и ходил.
За неимением лучшего, танчу в хаст шмоте 30-35%, разбавленном критом и около 9% версы.
Имею пуху С Маута и т2 эхо бездны.
Оверолл эхо даёт около 20-22% урона, пуха около 12-15% (это когда я их надеваю вместе, но пару раз из-за штрафа коррапта вылезало по два мужика за раз и ну его нафиг). С этими двумя кораптами оверолл выходит на равне, а часто и выше чем у третьего с конца дд (хожу с рандомами).
Порой пробивает и очень сильно, но уверен будь я не в хасту (мейн анхоли), а в версу, то жил бы разительно лучше.
Однако я не могу сказать что мне неприятно как-то за бдк танчить. Мне наоборот даже нравится что когда игра держит в напряжении, когда мобы и боссы отрывают по пол хп за удар, а я так же за удар это отхиливаю. Хилы, наверное, седеют. Но я ж не хил. Я ж дк, мертвый внутри, и даже не потею. Мертвые не потеют.

3 лайка

А точно оно того стоит? Я побегал с ним - всего 2 раза в рекаунте видел на 3 месте по дпс дота. Один раз на аое, один раз в ст.

Крайне мутная тема это щупальце. Эхо стабильнее.

Крайне мутная тема этот дк, вар стабильнее :rofl: ну это так, рофла ради, так сказать, поддержать беседу. По факту же, скажу так, этого вара я одел на ровне с моим бдк, я бы не сказал что мне прям писец как легче танковать, без игнор пейна и блока, у тебя так же кабина трещит по швам при пуле адов, на боссе да, я вобще не просаживаюсь. Однако, в силу того, что я хожу с рандомами в ключи, в случае если хил «сверхразум», за бдк я мог себя отхилить до фула в нужной ситуации, за прота же, ты конкретно так подгораешь в таких ситуациях. Только что ходил в тол дагор и наш дц прист, видимо, был не особо настроен меня хилить, в следствии чего, на паре паков мне приходилось жать свои ульты, дабы не упасть

2 лайка

Привыкнешь, у вара обычно капает только при пуле берсерков, алхимиков,зула и стражей 1го босса в гк, ну короче вообще на гк, остальное пофиг

Мне для пвп, там у кого гети выше лвлом - тот царь, князь и король.

Танчил сегодня 13 Гроб. Вообще не ощутил никаких проблем. Не закрыли, правда, но не по моей вине )

Я на рипинге за БДК играл было круто, щас нет уж, лучше жить под блоком и быть увереным, что тебя не шотнит, а не судорожно копить силу рун и жать дс… А так механики у всех танков схожи, под сейвами за летаешь в пак, держишь аптаймы защиты, ничо нет кайтишь

Ребят, подскажите какие азеритки собирать для БДК в М+ ? Достаточно ли одной на дробление хребта или надо х3, вроде бы они мало армора дают и шанс на добавление заряда щита не стакается. На данный момент у меня выбор либо хребет х3, либо хребет х1 + азеритка на лужу х2…

внезапно разве в топе не те что на прок хасты от алой плети?

Плеть+сердце тьмы (3 трейта ~4% вторичных стат)+переполняющая мощь (хаст)/баф на крит/силу.
4 тир лучше б бег, если есть возможность - тебе же проще будет. Ну или щиты/кд льда.