Бедный ребенок на паладине

Ганк давно потерял свою привлекательность. Сейчас подавляющее большинство качается соло и без друзей в топ шмоте. Ганк был актуален, когда не было кросс сервера. Все знали друг друга в пределах своего сервера и своей гильдии, когда ганкая лоу лвл в бути бае, ганкер отлетал от хай лвл рог, которые пасли в инвизе очередного альта гма своей гильдии. И это всё перерастало в гильд замесы с последующим штурмом вражеских столиц.

А в чём смысл ганкать рандомов по кд? Им же в большинстве вообще пофиг на ганки. А ещё толпа людей качается в инстах.
Поэтому я не особо понимаю, в чём прикол ваших тамошних разборок, но почитать интересно.

Кто?

Это ещё кто?
Пхаха :laughing:

3 лайка

Ладно мужыки, я снова за Альянс, пойду что ли посмотрю на этого паладина с другого ракурса)

А это влажные мечты очередной недоубивцы тоже стать популярным, но увы, паладина с этого места не сдвинуть

я правильно понимаю, что если подобная тема создается Альянсом, то синие слабы, и не могут в пвп, так и надо за свою пассивность раз не могут в локации для лоу лвл собрать рейд 120х что бы убить врага.
а когда такую тему создает храбрый воин немытой орды, то это другое ?

8 лайков

Ты прав

:relaxed:

Народный мститель

Интересно, кто же тогда два дня подряд с субботы 12 сентября с утра до вечера вырезал лоулвл игроков Альянса и нпс, дающих квесты, в Оплоте Чести? Кто там сидит и управляет дх 471 ил? Наверное, преисполненный благих намерений игрок Орды…

А что, таких товарищей из Альянса не встречается? Тот же паладин из Борейки. Почему-то выходит аналогично, как и выше писали - как пал за Альянс режет лоулвл игроков из Орды - это хорошо, молодец. Как в оплоте чести вырезают игроки за Орду - фу, кошмар. Уже тысячу раз сказали, в куче тем - выключите вармод и играйте спокойно. А то хочется и бонус получить, и по шапке не получить. А если прямо так не хочется выключать вармод - ну так позовите людей на помощь или зайдите на мейна - уже были случаи, в которых и самому поучаствовать довелось, когда один такой товарищ развлекался на полуострове адского пламени, а потом людям надоело и он с кладбона устал бегать.

Лайков: 1

Он просто представляет всех замученных аликов, а так да фу кошмар. Для вас :grin:

Дайте этот совет ТСу, Бернен)) Глядишь, с вырубленным вармодом и темок поубавится про паладинов-второклассников.

P.S. Мне фиолетово на этого дх, моего мейна одетого он убить не смог, как ни пыжился. А твинка с бафом на экспу настолько быстро качнуть в инстах можно, что Аутлентд закончился для меня лично в Оплоте Чести.

ну если даже опустить само убийство лоу лвл хай лвл, то люди именно гадят убивая ключевых нпс.
наверное многим нет дела до тех, кто самоутверждается, но вот мешать игровому процессу и убивать нпс это я думаю крайне плохо и странно
многие из нас читали забавные истории о том как близард расценивает подобное на классических серверах, может и тут начнут.
пвп и создание неудобств (специальное в основном) в игровом процессе это все же разные вещи

Я уже написал, это решается одним лишь заходом на мейна. Зачастую у тех, кто нападает на лоулвл не очень серьезный эквип и победить его вдвоем не составляет проблем. Возможно, кстати, таким занимаются ради того, чтобы как раз таки чтобы выманить мейна и уже фармить хк. У каждого свое развлечение в игре - кому-то рейды, кому-то ключи, кому-то аренки, а кто-то вот так развлекается

близард вмешивается в игровой процесс если мамкин гладиатор долго и уверенно доставляет неудобства с нпс. редко, но вмешивается если совсем неадекват за рулем

вот можно почитать https://eu.battle.net/support/en/article/42673 и блюпост даже имеется https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/griefing-low-lvl-npcs-constantly/33941/4 где нам интересно слово “обычно”

If an NPC can be attacked, Oiaa, a player is generally allowed to attack them.

и так, какая связь у того же рескила на кладбище, целенаправленном убийстве нпс и включенным режимом войны с возможностью убивать игроков ? ответ в первой ссылке
господа которые вот так вот развлекаются, вы ходите по тонкому льду :rofl:
локация обиженных скидывается по репорту, со скринами и временем безобразия и кто то получает атата

Под “развлекается” имелось в виду убийство лоулвл персонажей. Про убийство нпс я воздержусь что-то говорить, т.к. не вижу в этом никакого смысла абсолютно (ну кроме лидеров фракций, которым посвящены ачивки, скажем так, сами близы тут дали добро). По повода включения и выключения вармода уже как мне кажется все сказали - хотите получить бонус к прокачке - будьте готовы, что любители убивать мелких персов придут к вам за скальпом. А если не готовы - качаетесь без него.

Надо гвардов апнуть и скалировать.
Это не серьёзно, когда 120-й аоешит всё вместе с гвардами, полётником и прочими.
А, к примеру, мелкий 20лвл возжелал впвп, выследил такого же мелкого, подкрался, открылся… и улетел на кладбон!
Потому что черепок гвард его взорвал. И гвардов не видно, суммонятся даже на 2 палатках и одном квестгивере. Что за бред?

3 лайка

Согласен, нужно переделать гвардов, сделать им скалирование и убрать бесконечный респаун, и фиксированный рес квестгиверов, некоторые ресаются через пару секунд, сделать скажем минут 10.

Полётников не убить!

Гварды еще большие неадекваты, чем игроки. Там вообще механику защиты надо переработать. А то достается и тем, кто нападал и тем, на кого нападали.

Гварды как омон - бьют всех без разбора

6 лайков