Бедный ребенок на паладине

Сделать их как гвардов с Тол Барада времен катаклизма.

Фракционных гвардов надо вернуть! Кто помнит, как гварды месились на стороне своих фракций на ТБ после ивента?)) Весело ж было.

3 лайка

Самые бесячие гварды были на ВО в пандарии. Когда ты приходишь надавать по щщам небожителям, и тут какой нибудь олух, цепляет аоешкой рандомного мимокрокодила.
Тут же, со всех сторон, сбегались пухлые панды в глупых шлемах, чтобы объяснить всему рейду, что так себя вести нельзя

Лайков: 1

Шлем из тыквы?

Мне вот эти раскалённые стражи вспомнились с их мега аое.

Кайтишь в рейд, их цепляют и вайп.
Даже какие то глазастые замечали как я кайтил и рвали личку. :slight_smile:
А гвадрам надо ещё выдать сетки без кд, как в мехагоне.
И фракционным гвардам сетестрелы. :slight_smile:

4 лайка

Я же говорю, веселье сплошное было) Фармили ядро с элемов, чтобы улетать в случае угрозы получения пощщам. Или талисман, который давал иммун к урону, как бабл паладина. А сейчас и вов не торт, и гварды не те , и аутдорщики занудливые - часами убивать нпс, скука смертная ж.

Позвали…убила мейна. Три раза.
:rofl:

Ну… Такое тоже бывает :sweat_smile:
Я и говорю, что некоторые спецом убивают лоулвл, чтобы потом пофармить их мейнов (не адресовано к вам, вообще имею ввиду), я такое встречал, хотя не понимаю, ведь можно просто слетать в Ульдум/Дол/Мехагон

Как удобно, там Орда Гулдана, тут Орда Сильваны, вон то - Орда Гарроша.
Как бы там не было, Орда стерелизовала три города Альянса (один отстроили).
Орда должна ответить.
Аве Тиранда!

7 лайков

А это не тебя фармили в Назжатаре?

Я не фармлюсь.

А как же “Орда должна ответить”?
Только на словах из ПвЕ-режима кричишь?

За Артаса отвечай.

Артас? А кто в те времена Королем-Личом был? Случайно не ещё один… орк?

Он никого не убивал и не разрушал столицы.

Когда Артас - Вы не понимаете, это другое.
Гуляй.

Такое впечатление, что Артас ток ордынцев убивал.

5 лайков

Презираю пве режим.

Никогда не понимал смысла в убийстве маленьких уровней.

Но в легионе, когда за рогу можно было убивать не выходя из инвиза (вендеттой с талантом артефакта), я много народу из альянса убил.
Было крайне смешно наблюдать за реакцией людей, на смерть их друга от непонятной причины. Потом в ту деревню прилетали 110 и начинали на землю кидать аоешки, что бы найти меня, а я просто сидел на крыше и смеялся. Самый смех был, когда прилетел 100 дх, включил свое супер зрение, навелся на меня и в ту же секунду умер от вендетты :laughing:

С тех пор я больше подобным не занимался, просто убивать малышей, это как мобов долбить, никакого интереса. Лучше уж на БГ сходить утолить жажду крови.

Струляешь чем то издали и ваниш, никогда не догадаются, кто это сделал.
Я раньше котом в талантах брал кошачий “ваниш” и так же забавлялся.
Да и так без ваниша не сразу понимают, если убежать, кто и откуда.

Не, это точно был ты. Убегал от меня, бабл прожал… не помогло.