Бедный ребенок на паладине

фу скипайте эту локацию просто. стремная жи. лучше сразу в седые холмы. всегда так делал.

Лайков: 1

Та я просто по нуждам бывал в Огри, и каждый раз умирал.

С этим понятно. И что это чел копченый мурлок тоже ясно.
Но ты знаешь что он там находится, но все равно сидишь в этой локе и летаешь/ходишь через неё. Где логика?

2 лайка

Возле нее лока с моими квестами, лететь от даларана долго.

Смени локу. Лети качаться БК.

Паладин просто борется со злом :rofl:

6 лайков

Он там ещё?

Пиши поможем, ник паладина этого скажи

Поймала мага и друля, шалил в крепости, допрыгался, но видимо это не оно…

Люди,он там ПОЛ МАТЬ ЕГО ГОДА

7 лайков

Где вы качаетесь, что вас ганкают все время…
Я за альтов начинаю видеть противоположную фракцию после 110 :rofl:

Выключить вармод? 10% особой погоды не сделают, то ли дело 30% у альянса…

я уже выше писал, что мне вармод, для пвп с ± одинаковыми уровнями нужно, понимаю что 10% это мало, но по копейке собирать, будет рубль.

Кек, как же я понимаю этого паладина, темы постоянно про него создают + в пм еще больше в игре пишут, это же обычный тролль, который питается гневными комментариями в свою сторону :rofl: И если вы думаете что он не читает форум - вы ошибаетесь.

20 лайков

Лоулевелов видно за километр)

4 лайка

Я так понимаю, у кого-то пригорело?)
Нет, я не тот паладин, просто люблю, когда кто-то наказывает лоулвлов за то, что они хотят захапать как можно больше бонусной экспы

10 лайков

Забавно что у Альянса это ещё и приобретает элементы хоррора (в тех же Элвине и Красногорье постоянно лежат тела не удачливый искателей приключений (в Красногорье вокруг башни с первыми квестами вообще хочется побыстрее убежать как можно дальше и надеяться что никакой рога уже не стоит за твоей спиной :woozy_face:), а в Тернистой Долине может попасться рога, что подобно призраку будет тебя преследовать и буквально питаться твоим страхом)

Но наверно это просто я такой впечатлительный (:

Меня один раз в башне Красногорья ролевик ОЧЕНЬ испугал, в три часа ночи это было ужасно страшно, я не думал, что простым текстом можно заставить меня матюкнуться

2 лайка

Он короч повел меня туда, мы отыгрывали моряка и начинающего друга (я учился рпшить) тип ходим по башне, кости всякие, музыка зловещая, а он был ВОРГЕНОМ, но этот облик никогда не принимал, я просто надпись видел о расе его. Так вот, идём по коридорам башни, я встаю на колени, смотрю на кости и говорю “Какие свежие, они попали сюда недавно. Жуткое место” И ЭТОТ ПСИХ ПИШЕТ “Возможно твой друг (то есть он сам) ещё более жуткий чем это место” И ПИШЕТ В ЧАТ /me улыбается.
У меня чуть сердце не останавилось

11 лайков

Я просто ору , у меня 0:06 ночи, никого не трогаю, это копченое существо меня убивает, может там бот сидит ?