Бедный ребенок на паладине

Все ещё убивает? Попробуй с чара Альянсовского написать ему, только не гневно, а мол “а зачем так делать?”

6 лайков

А может наконец-то перестать соваться в вар моде туда, где тебя постоянно убивают?

18 лайков

уже час ночи, оно реконектнулось, я думаю с таким комуникации любые бесполезны, это “машина для нагибания”

3 лайка

Лучше лети оттуда в какой-нибудь Тероккар и добивай оставшиеся уровни там + в инстах лк (а там и до 80-го недалеко, Хиджал + инсты Пандарии быстро к полуторачасовому приключения 90-100 приведут)

Или это уже фетиш? :thinking:

Пал, наверное, чекает форум, и угарает)
А самый смак в таких ситуевинах, это когда челики бомбят в лс, вместо того, чтобы реснуться, и улететь. Обещают закопать. Потом, заходят на мейна, прилетают с друганом, и оба отхватывают)
Вот тогда начинается настоящий экшон в дирректе))
Сам лоу лвл никогда не убивал, но понять типа могу)
Во времена, когда впвпшил, куча скринов осталось, иногда смотрю, прям бальзам на душу

14 лайков

Не, там другая система. Если прилетаешь с друганом то видишь только бабл+хс.

7 лайков

я тоже иногда прилетаю туда оттянуться на ферале, прикольно же, челы начинают писать мне в пм угрожать и тд, типо убивать лоулвл запрещено и меня забянят за это, 1 даже писал что он гм и мне все труба:DD, но самый сок эт когда они на мейнов заходят и огребают, тогда пукан у челиков просто улетает в стратосферу, пару раз даже в 5 меня ловили, а мне че яж найтэльф, даже если поймают то жму рассовую+ полетную форму и улетаю), несколько раз вместе с этим палом фанились, прикольно было)

11 лайков

У кого как)

Всё верно,вчера летал от нас по всему норду

вырубить вм, пройти эту зону, включить вм. Или можно жрать кактус и плакать.
Самое тупое, когда на альте качаешься, 120 сливает, перезаходишь на мейна, прилетаешь, а он в другой фазе. :no_mouth:

2 лайка

Вот вам делать нечего. Неужели совсем беда с впвп если уже даже за одиночными гункерами летаете.

5 лайков

А ник какой у этого героя?кабинет надо такому войну развалить.

12 лайков

Паладин, если будут душить, пиши, я похилю.

9 лайков

Ники форум не любит. Клевета, мол, может быть.

А вообще, раньше иногда провоцировал людей (искал тех лоулвл, что носили фамильки) заходить на мейнов. Мейнов убивать уже гораздо веселее)

Делал так лишь один раз, играл за ханта, пытался преручить питомца локе,нахак, так там пришлось такой геноцид устроить что бг по сравнению с тем была детская забава, осуждаю сам себя за это, ну 10 дней фарма по 8 часов, понять меня можно)))

Лайков: 1

Другалёк, этот паладин там не 2-3 месяца, а год уже точно. С моих наблюдений он летает по треугольнику: крепость войны, потом там где кабаны чумные и кодо, последняя точка это там где моржи с квестами. Я как-то сделал триала-приста чтоб ловить его, но увы он “испарился” на это время :roll_eyes:

Какая занимательная история!

2 лайка

Кстати у неё есть продолжение,прилетел дх и вместе с ним и моим хилом на 65% убили этих двоих и погнали пала чуть ли не до кровоспоровых полей,но потом он юзнул бабл+хс,и единственное объяснение тому,что произошло дальше так это вмешательство высших гмовских сил-он юзнул хартстоун в гарнизон ЗА СЕКУНДУ,хотя никаких бафов повышающих скорость на нём не было,уже в разработке план предотвращения этого комбо

Он может ещё быстрее,юзать червоточину мили секунды

И ещё могут ребята на помощь ему прилитеть :rofl: