У каждого свой фан. Блин, сейчас этот Нордскол, если еще и в инсты регаться по кд, проходиться за 2-3 часа, что ты там делал 3 дня? Еще и на одной локации?
Рандом, попадётся ли среди ганкнутых тот мизерный процент сидящих на форуме и горящих от ганка.
“Вчера Йв с его петухами мешали делать квесты в Ульдуме”
Респект паладинчику. Вроде ничего не вбрасыввл, а его знает уже весь форум)
Надо убивать одних и тех же людей, не давать им встать, тогда шанс что тебе напишут повышается в разы
Кажется теперь я знаю как хайпануть
При чем у этой консервы под 800к хп) его еще и не каждый убить осилит)
Если видит что лицо отрывают- бабл+хс, даже прист рассеит, он же в танке, есть второй.
Ты у братюньки своего на В ник который спроси как с танками палами воевать,я думаю он ответит,но знай прилетят ребята если что,и отобьют беднягу паладинчика)))
Аж появилось желание помочь паладину в деле борьбы с ордынской нечистью - если читаешь тему, пиши письмо в игре, могу накинуть глыб “карателям” с мага.
Я его один раз смог убить
Он летает в нордсколе(преимущественно в борейке,около крепости войны).При виде 120 лвла он ложит в штаны.
3 Месяца ганка,человеку явно нечем заняться.
Во первых он летает только в борейке,во вторых за упоминание его ника на форуме банят к сожалению,в третьих он тут год
Я его и не только на борейке замечал.
так он сам кидает репорты, вон на сообщение что я его убил кинул)
А че если на этого паладина напасть в одетом хил спеке? Он же в проте не сможет убить, можно будет просто бегать за ним и мешать ему постоянно, с одной стороны ему будет впадлу нажать бабл+хс, потому что его жизни ничего не угрожает, а с другой можно ему по кд всякие станы и контроль давать и просто держать в комбате.
Ну напиши как там чё получилось, интересно.
Да у меня игра неоплачена, к тому же я не знаю ник этого паладина, даже не понятно за кем гоняться. А так конечно прикольно было бы фулл тайм так за ним бегать месяцами, чисто установить отношения с ним уровня Бэтмена и Джокера.
Ник был.
Нуждается ли данный паладин в каких нибудь ништяках? Ну там зелий может каких нибудь… хорошим делом все таки занимается и во благо Альянса…