Бедный ребенок на паладине

смешно, а если кто нибуть начнет ганкать мелкоуровневых из альянса, вам будет приятно? Этот чел в борейке трус, у меня есть скрины как он сбегал

2 лайка

Это всегда так будет.

Ганкали, ганкают и будут ганкать. Только теперь ведь можно выключить вармод, а ещё позвать друзей на помощь. Я уж молчу про ролеплейный отыгрыш, где каждый фраг идет в копилку победы фракции.
Но нет, будем писать про трусов, про честный бой и прочую чушь в мморпг.

2 лайка

Кагбе названіє ігри “Мір іскуства войни”, а нє “Мір Поні і Д"Артаньйаноф”. Зло должно бить наказано. :rofl:

6 лайков

орда зло? смешно слышать от тех у кого в союзникам бездна и приспешники рагнароса и так же приспешники “доброгo” света

А вы Тельдрасил сожгли. И ваши союзники - предатели!

6 лайков

А вы разорвали мир азерота на материки, азшара ночной эльф и она причастна к расколу

Это не ко мне!

к тебе, твои собратья орков делали фанатиками света

Мы им помогали.

4 лайка

в этой игре нет доброй фракции, приравнивать старые приступления Орды гулдана к новой орде нет смысла, и так с Ордой сильваны, саурфанг сразу же был против я был за него

Есть. В орде все преступники и даже добрячки таурены!

6 лайков

это уже какая то фракционая ненависть, к слову у меня в альянсе 3 твинка, а ты просто фанатик либо “Тролль”

Я не ненавижу расы из орды. Просто там преступники и их нужно исправлять.

8 лайков

как? поработить всех в “добрый” cвет?

Мой Свет добрый. Он лечит болезни и может даже воскрешать, а твой?

4 лайка

Смешно, Наару пыталась поработить Иллидана, а Наару это почти первые существа Света, Свет прикрывается добром, а бездна не скрывает своих злых намерении. советую почитать лор варкрафта для понимания

Не поработить, а исцелить. Не путай!

6 лайков

Как раз поработить себе, вон туралион был порабощен и как только убили наару , свет в глазах исчез, спорить с тобой бесполезно потому что ты Дренейка, так что я закрываю спор , иди борись с нечистью в виде “Орды”
Ах да я тебя один раз убил в игре

Конечно исчез. На его глазах убили его святое существо. Калдорай во тоже лишились святыни благодаря “добрым” ордынцам.

4 лайка