Бедный ребенок на паладине

Молодец. Счастлив небось?

а свет тебя защитил? нет
И вообще что мы перешли с темы про ганкинг на какое то недоРП

А герои орды уже не ганкают? Покачайся в темнолесье, деревню по кд атакуют, покачайся в красногорье, по кд в таверне тусуются (Спасибо разработчикам за квест), западный край, Северная тернистая долина. Да и в борейке на крепость отваги ходят, в хиджале тусуются. Приятно наверное обвинять одну фракцию в этом, не видя своих. Про нападения легиона промолчу

Лайков: 1

Ты знаешь это кого ответ!

2 лайка

Я и не говорю что в орде нет ганкеров, ганкеров полно с обоих сторон, что в орде что в альянсе, а этот чудик в борейке просто бесит уже всех полгода и все. это бот с шансом 92% потому что сидеть 24/7 и ганкать , какой то психоз

Что поделать-десу.

Так сходи в темнолесье, там рога 150 к тусит пару месяц, про него почему темы не создают

не надо меня тут пытаться обосрaть , я сам играл за альянс и сталкивался с ганкерами из орды постоянно, но и альянс не добрый они тоже постоянно ганкают, таких людей полно за обе фракции.

Ну и В чем претензии? Пусть ганкает как хочет, раз уж таких полно. Почему конкретно к нему пристали?

ну знаешь 24/7 сидеть полгода в борейке, ну как то ненормально, без выходных

Дайте координату, я паладину помочь хочу :rofl: Wait, oh shi… :rofl:

4 лайка

Каждый себя развлекает как может, я люблю вечерками в старые рейды походить, он погонять мелочь. Я знаю местного друида с его дружком, что в темнолесье вечерами обитают, потом как по щам получат на другой слой бегут. К ним у меня претензий нет, как и к этом паладину

Что делает пал и ему подобные - это не развлечение! Это самоутверждение!

Не, просто всех убить. Бэльфиек, так и быть, в гарем.

2 лайка

Вообще не одобряю такое, идите в Назжатар и месите глину на равных, че беднягам-то мешать качаться? Я ща на стороне и альянсовских и ордынских лоу лвлов выступаю.

Также призываю всех в данном топике разделять понятия “война” и “настоящая бойня”, подумайте о том, что рано или поздно эти лоу лвлы докачаются, оденутся, и опаленные ненавистью придут в лоу лвл локи и там уже ваши свеженькие твинки станут жертвами того, о чем тут идет речь.

А, еще кое-что, паладин - преступник, у него нет чести, он должен понести наказание, крч его можно гонять ссаными тряпками сколько угодно.

2 лайка

Знаю в чем прикол с палом этим, чел просто выманивает 120 что-бы дать люля ребяткам

Как мне подсказали, это паладин там не месяц, не год, и даже не три года летает. Периодически темы на форуме возникают и затухают, а он всё там.
Похоже, не нашлось не то что ссаных, но даже просто тряпок. :wink:

Рано или поздно за все придет расплата, но в целом я высказал свою позицию - нет чести у человека. Кстати я не удивлюсь, если этот паладин годы назад тоже спокойненько качался, пока его не начали нещадно рескилить, небось сами и пустили его по скользкой дорожке, вот и наслаждайтесь плодами.

Нам не вырваться из круга ненависти, это правда, я когда качал года 2 назад твина меня в тернистой рога рескилил, и причём изощренно, он после убийства доставал камеру и делал селфи, с тех пор для меня все Ордынцы это вот этот рога, и я тоже переодически летаю в борейку и тернистую вырезать лоулвл, и никак не могу удовлетворить свою жажду мести, как-то так

10 лайков

Я этого паладина на бг недавно видел, так что он не только мелочь вырезает