Ребята все плооооохо, захотела собрать котянов,собрала возможных, остальные либо в магазине,либо 500 т.голды
Остались коты:
Ярколап
Магматический котенок
Кошка-фамилиар
Детеныш крылатого стража
Детеныш ночного саблезуба
Призрачный детеныш
Призрачный тигренок
Сюй-Фу, детеныш Сюэня
скажите пож-та, может ли кто помочь, и как решить эту проблему?((((
заранее спасибо
Сейчас отцы напишут тебе, что турнир небожителей пройти просто… так вот, нифига это не просто! Проще попасть в Шанхай 2012-го года!
2 лайка
Фамилиар делался на Хэллуин,причем,вполне легко.Советую установить мод(на таверны с конфетками) и просто летать…хоть где.И собирать.
Те,которые в магазине,насколько я знаю,вообще не покупаются в игре не за реал.Никак.
…Кроме детеныша крылатого стража.Покупается в магазине,но потом можно передать.
Детеныш ночного саблезуба падает с лут-карт,честно,не знаю,где их сейчас достать.Народ говорит,что именно эта лут-карта есть на ауке,но народ давно говорил.
Призрачный детеныш давался за посещение чего-то там и может быть активирован только в Китае.
Тигренок продается на ауке и так же можно получить через лут-карту.
Сюй-фу продается у Мастера Ли.Участвуй в Турнире Небожителей.(Вневременной остров)
В общем,3 ты можешь выкупить,причем,вероятно,уже не можешь,а одного точно можешь получить,но и то через год.Так и живем.
это я заметила))щас пытаюсь искать рецепт на сапфирового тигренка
ну так его же нет в списке) вообще странно, многих котов котами не считают!
не просто, и практически невозможно если хороших петов мало … но, гайды значительно облегчают страдания, хотя и теряется некий азарт
_https://www.wow-petguide.com/index.php?m=CelestialTournament
На самом деле - гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.
Есть прекрасный сайтец
https:__//wow-petguide.com/index.php?m=CelestialTournament (убрать нижние подчёркивания).
По каждому из боссов турнира - 5-10 вариантов стратегий.
В них обычно используются петы, получение которых не представляет особой сложности.
Если зарегаться через Бнет, будет отображаться, какие петы в коллекции есть для выбранной стратегии, а каких нет (или неподходящий брид).
Всего в достижении “Котики” 26 различных котанов.
В списке отсутствующих у вас 8 штук, значит в наличии 18, осталось собрать всего двух.
Кроме вышеприведённого варианта по турниру, я бы советовала просто купить на ауке кошку-фамилиара.
Её стоимость в диапазоне от 10 до 30к, что вполне подъёмно по сравнению с TCG и магазинными вариантами.
Удачного окошачивания.: )
спасибо)но они стоят больше 30к, а турнир.я слишком рукопопая((((
Если целенаправленно мониторить аук - вполне реально поймать товар по цене ниже рыночной. Также можно в чат поспамить “куплю”.
Опять же, ~30к для перса 120-го лвла - это вечер пробежки по старым рейдам.
А насчёт турнира - там прямые руки и не требуются: в стратегиях каждый ход подробнейше расписан, жмякаешь кнопки по инструкции да и всё.
Лайков: 1
Если актуален фамильяр,создам сейчас чара на ЯЛе,чтоб далеко не бежать от Огре,создам союзное чота,напишу в личку и дам подержать на ачив.
2 лайка
ребята.если кто может дать подержать [Призрачный тигренок], или [Детеныш крылатого стража] напишите пож-та!
Так не нада кошка-фамильяр уже?а то я и в личку и тут,ждать особо не досуг!
спасибо огромное, мне уже дали фамильяра))))
Судя по всему, ТС нужна халява, а не советы (ниже 300к халяву не предлагать)
И ладно бы сложно-долго-дорого, но человек не хочет и пальцем пошевелить ради желаемой цели.
/ц Люблюкота
/spit
3 лайка
зачем вы мне хамите.я не прошу халявы.я собрала всех кого смогла.про турнир я объективно оценила свои руки и понимаю что я не смогу его пройти.так что я очень прошу не говорить так.спасибо
Ещё раз. Вы вообще заходили на сайт, который здесь советовали (причём, не только я)?
Что непонятного в том, чтобы
- взять трёх петов (25 лвла, синего кач-ва)
- выставить им нужные перки
- нажимать кнопочки по списку
Для того, чтобы выполнять эти простейшие действия, нужны какие-то особенные “руки”?
O’rly?
2 лайка
так я качаю питомчиков.пока что нету 25х трех штук.но я в процессе)
ярколап вроде только в близз магазине продается.единсвенный доступный у нас на ауке это призр.тигренок за 290тыс. пойду качать петов и на турнир) так как остался только 1 кот которого можно достать
Лайков: 1
И ещё раз удачи!Для начинающего петовода все кажется ужасно сложным.А звание просто за котиков…ну,или купить или искать добрых людей.В любом случае удачи,монк.Жалко,что монковский классовый не вошел в ачив . Карточные за 300кг вошли!А тот,что своим трудом можно получить-нет.Донат на марше,да.