Безумная кошатница

ой да.кажется сложненьким.но более менее ясно)

Раз вы обе шарите в петах,не могли бы вы посоветовать каки-нибудь милых/прикольных?
Не особо шарю во всех других петах,но хотелось бы заиметь милашку,бегающую рядом.Ну или не милашку.Все равно доставляет.

Лайков: 1

Сейчас в Экспедициях падают прикольные петы.Но дроп там конечно…фармить нужно.А самый прикольный,который может бегать рядом,продаётся за петобаджи(отполированные обереги)у эмиссара Армии Чести,Боевая машинка.Но репа нужна вкачаная.Машинка ржачная.Куча петов падает на Арати с рарок.Тоже есть вполне себе милые.

понятие “милый/прикольный” - сугубо субъективно … полистай коллекцию, посмотри петов и выбери себе подходящего

2 лайка

Ну,ДК так-то и не на милашку согласен,в принципе.Просто написала о первых,пришедших на ум.

Но милее кошек нет никого, к тому же многие кошки на коленки запрыгивать умеют )))

Пандаренские духи няшные, для ДК костёнок с первого босса ЦЛК хорош, имхо: “вихрь костееей!”

А мне, почему-то, бегемотики нравятся. Особенно прозрачный. Не помню откуда он взялся у меня. Так прикольно своими ножками семенят и топают.

По ссылки на сайт с гайдами пройти турнир небожителей не сложно, а невероятно просто. Так, что дерзайте.

2 лайка

Ага, мне стало невероятно просто его пройти только после того, как появилось порядка 70 годных петов 25 лвл с нужными бридами. Правда, с опытом осталось 30+ боевых единиц, они в разных вариациях выносят абсолютно все, но то с опытом.

Особенно весело было придерживаться рекомендаций “того сайта” на последнем нпс, благодаря божественной тактике мне всех троих снес первый пет. Просто гайдам сто лет в обед, что-то поменялось, и хотя бриды-абилки-последовательности те же, результат обратный.

Вы вообще были на турнире этом? Там 3 битвы подряд с тренерами и потом еще 4 с питомцами небожителей. То есть 7 сложных боев подряд, где нельзя лечить и воскрешать своих петов. Удачи с “тремя синими 25 уровня”.

В тему - если хочется няшного пета, то как раз нужный в ачивку Сюй-Фу, детеныш Сюэня почти вне конкуренции.

2 лайка

Согласна на все 100%!да и остальные три просто великолепны,и бычок,и змей,и цапелька-полные копии Боссов с ВО!Но,дело в том,что все-таки рейд именно для петоводов.Сидела в нём в актуале дольше,чем в ПГ и прочих рейдах Панд.Когда уже ломился последний пет за монетку,чтоб уже получить всех и ачив,сидела ночь до утра ,ктому времени у меня было несколько групп петов,подходящих для того босса.И даже не отрывая глаз от гайда,пройти долго не могла.Дикий рандом был,просто дикий,вражьи петы критовали как хотели,мои промахивались на новом месте!Но я тогда сильно любила это дело,было тяжко,но совсем не влом.И,повторюсь,сильно нада любить этот аспект игры,чтоб получить хоть крола за битву с Алгалоном,на ачивку Рейд-питомник (зверьё короля лича).Потому как с тем же Алгалоном я рубилась,помнится пару часов чистого времени,заплевав весь монитор от ненависти к так ранее любимому боссу :slight_smile:

2 лайка

Спасибо всем за ваши ответы.

Также благодарю всех участников этой темы и за полезные советы!

Нет, конечно же не была, спасибо за ценные открытия, Кэп. (/sarcasm mode off).

Что, правда?
Чи-чи выносится в два пета (Огненный бес + Рапана),
Зао - тоже двумя (Спокойный мех. йети + Острозубый ящер),
Ю’ла - вообще соло убивается котом Бигглсуортом ,
Сюй-фу - ложится от трёх механических петов. Вообще, почти любая связка со шквалом молний\чёрным когтем\стаей\турелями будет эффективной. Примерно так же, как и с Ундасточкой.

Резюмирую: глаза боятся - руки делают.
Если, конечно, пытаться что-то делать.

3 лайка

Лечить можно. Воскрешать - нельзя. Если не умеете, это не значит, что нельзя.

Ундасточка механическим скорпионом и дренейским защитником разбирается не выводя вагона. Только приходится жирного брать, а то 1-2 раза может жахнуть в стоячих.

Ну да, а чтобы получить того самого Бигглсуорта, тоже надо либо на аукционе потратить нехилую сумму, либо годами в рейды бегать. Проще некуда! :slight_smile:

“Можно” и эксплойт не одно и то же. Если вы это используете, не надо говорить другим, особенно новичкам, что так можно делать. Бан отхватят они, а не вы. По правилам на Турнире Небожителей петов лечить нельзя. Даже если вы не можете пройти его без отхила.

Прошу прощения. Давайте не путать термины:

экспло́йт . 1. информ. тип вредоносной компьютерной программы, использующий уязвимости в программном обеспечении

При чем здесь вредоносное ПО и способности питомцев?

За что они отхватят? За то что отхилят своего покемона абилкой другого покемона?

Вот не поверите, все способности хилящие - все работают. Нельзя хилить общей абилкой, а не персональными. Об этом все забывают.

Проведём небольшое исследование. Для ачивки “рейд-питомник”, за которую получается искомый Бигглсуорт, требуется собрать 12 петов из рейдов классики и лича.
Я посетила аукцион на своём глубоко провинциальном Крабокронде и чекнула цены по списку:

Сводка

Маленький поглотитель разума (от 389 голды)
Гигантский костяной паук (от 383 г.)
Чумной щенок (от 190 г.)
Огненный бес (от 75 г.)
Неукротимый детеныш (от 100 г.)
Охранник выводка Когтя Смерти (от 207 г.)
Фигурка анубисата (от 1664 г.)
Грибное поганище (от 50 г.)
Предвестник пламени (от 10 г.)
Туфовая жеода (от 10 г.)
Хроминий (от 129 г.)
Нечистая капля (от 4000 г.)

Итого, всё достижение обойдётся в сумму чуть больше 7000 голды, из них относительно дорого стоят всего два пета: Анубисат, в силу востребованности для многих боёв, и Капля, из-за специфики получения с босса.

Семь. Тысяч. Голды.
На развитых рилмах - ещё меньше.
И это если человек фантастически ленив и\или невезуч, так как шанс выпадения этих петов достаточно высокий (17-30%).

p.s. В стремлении придумать отговорки, некоторые начинают сползать на грань откровенного троллинга.

p.p.s. И да, на Бигглсуорте свет клином не сошёлся - в наличии штук восемь альтернатив на любой вкус и кошелёк.

Ну понятно. У нас тут любят троллинг искать во всём. У меня и так есть и кошатница, и Бигглсуорт, я просто примерила на себя роль новичка, и для них, для тех, кто не успел запастись золотом с гарнизонов и оплотов, сейчас 7000 может оказаться неподъёмной суммой.

2 лайка