Безумная кошатница

“Если нечем аргументировать - сделай вид, что переживаешь о новичках.” (правила форумного демагога, том первый, глава восьмая).

Напоминаю, что ТС пишет с персонажа 120 уровня, для которого 7к ни при каких условиях не являются “неподъёмной суммой”.
А о новичках в этом топике речь не шла вообще.

См. моё исчерпывающее первое сообщение в этой теме.

На Ravencrest их несколько по 2200 стоит. Все же Нечистотона не очень любят бить. Дорогая, зараза.

На развитых рилмах эта капля как раз дороже стоит :slight_smile:
СД - 12-15 тысяч.
Гордуни - 5-6 тыс.
РФ около 4 тыся ± 100 голды.
С другой стооны остальные петы и дешевле могут обойтись. Так что скомпенсируется вполне цена капли.

Простите, что? 2 твинка вчера мне принесли 4 к. Сегодня 1 2к, вторым завтра доделаю.

Само собой, от рилма к рилму стоимость варьируется, но в среднем по больнице этот комплект довольно бюджетный. Разве что уже прокачанных до 25 лвла покупать не резон, цены на них безбожно завышены.

Исчерпывающе бессмысленное.
Впрочем, как всегда.

Уважаемый корофф,посылаю тебе пару петов,с чара на Драке!не знаю,какой уровень ты можешь заюзать,потому петы 1 лвл,их точно заюзаешь.Чара удалю,так что не пытайся вернуть :),просто не благотворительность,а для почистить карму :smile:

Лайков: 1

Разумеется, у петов есть абилки, в том числе хилящие. Нельзя хилить бинтами и общей отхилкой, я именно об этом.

Мы ведь рассматриваем Турнир с точки зрения новичка в петобоях, которому просто нужен один пет оттуда в ачивку. А новичок первым делом потянется к бинтам и кнопочке общего исцеления, где его ждет сюрприз.

Я о том, что называть Турнир Небожителей легким источником очередного кото-пета - слегка перебор.

Даже если осилит отхиливаться попутными пето-абилками, набравшись опыта, надо же еще сначала собрать необходимый пул петов.

И да, если часть петов и тренеров по-прежнему выносится по гайдам без проблем, то для некоторых мне например все равно пришлось придумывать свои сетапы. Хотя и с самого сначала было стремление забороть всех без гайдов, петобои понравились)

2 лайка

Блин.Сер мистар леди волчица.Большое спасибо!
Очень приятно.Спасибо еще раз!:alien::alien::alien:

Лайков: 1