Розовая торпеда любви не падает с 2008 года. Замечательно придумано.
Ах да, под конец начались очереди чуть ли не по 10 минут, из-за этого тремя чарами не успел закрыть. Впрочем, невелика потеря.
Ко все прочим неудачам. Я только что в календаре увидел, что ивент заканчивается именно во вторник, а не в среду. Мне не хватало 5 токенов для игрушки телепорта и я рассчитывал на сегодняшний заход в данж любви…
Ракета, ессесно, прошла мимо и в этом году… Зато вчера покончил с фронтами, т.е. собрал абсолютно всю “коллекционку” с ОБОИХ фронтов(включая неуловимого Испуганного с фронта №2). Что, конечно, не ракета, но тоже не слабО.
Уже подумываю нарастить группировку на ЕУ преимущественно хилами, сегодня в районе 5 утра очереди на Ру были еще более менее,но после 10 минутного ожидания в роли танка, вышел из очереди.Пропади она пропадом эта ракета равно как и плечи с Гарошша.
Что, и по 700 медалек за обе фракции на маунта собрал?))
и по 200 на шарящегося маунта
и сколько то там на игрушки обоим фракциям?)
плащи и рваные плащи не учитываю)
что б не врать расскажу полностью. 2 маунта были еще до объеденения лута и оба с нормала мейну. потом как лут сделали адекватным и появилась возможность гонять с рандомами то я начала там активно качать твинков + было окно на пассив лут которое потом прикрыли( но там мы просто твинкам подкапывали на карту). то есть я постоянно сидела нормал твинками и мейном эпох. опять же с нормала упал при прокачке слишь-мышь. Потом резко ушла в гер всеми, остановила прокачку твинов и слутала коняку в гере. потом делала перерыв от всего на 2 недели, разве что карту мейну делала, и вот на неделе с лапками пассивного копания утащила с эпохи сначала дракона штормового, а через 2 дня лосярия все с эпохи.
Не могу настаивать на определенном действии, но верю в смену режимов. Либо я пустила на это всю удачу и не лутану ничего толкового больше (хотя вчера упала головокуска, пока-пока арати)
плюс реально были раны где подряд раз 5 было по 0 лута, обычно после такого я меняла режим и получала хотя бы трансмог/пет+сумка.
вот и мои 240 попыток на это розовое чудо прошли безрезультатно, еще персонажей качать уже сил нет…
Не ты один такой, так что просто забей;)Фармил в 16 году всадника 50-ю чарами не выбил, в 17 году фармил 33-ю выбил.Не в кол-ве счастье;)К след кд прокачаю побольше хилов.
там что-то багается в очереди. Когда время ожидания переваливало за 3 минуты я переставлял и меня призывало мгновенно. Уж не знаю почему, но это какой-то глюк.
а прокнет очередь на танков Мне повезло, было кого напрячь зайти в роли танка. Кооперируйтесь. И другу поможете, и себе очередь сократите.
Моя Гильдия это Гильдия стариков с классики, многие давно забили на вов. А с выходом бфа совсем тухляк.Да и онлайн мой преимущественно с 5 утра час-два, так что ходить только в два или три окна.А насчет танков и хилов, таких персонажей в меру в основном гибриды,не хотелось ради ракеты оплачивать учётку. Хилу кстати и упал конь со всадника в 17 году.
И снова ракета мимо, даже тема не помогла. Зато радость, что, наконец, все закончилось. Уж слишком через ‘не хочу’ всех таскала на ракету.
Пару недель назад видела на альте, как один парень вытащил 2 подряд мамонта. Мне б его везение ><
Гц, гц… Хоть какая-то радость от праздника осталась
Нет, но…
- Медальки фармятся во многих местах, фронт - одно из и, полагаю, совсем не основное. Так что прявязка именно этого пункта/валюты к фронту очень условна.
- Что важнее: зачем вам маунты с ОБЕИХ франций? Каков план? С одной понятно: +1 в ачиву и все такое… а с двух?
Это-то давно есть, хотя снова - фронт ТУТ практически не причем. На +1 локалки не делаю вообще, а на +15 захваты слишком редки, что бы вносить ощутимую лепту.
Игрушки вообще за копейки идут, возьму на сдачу.
G.M.O.D. Hotfix - Now Drops from Jaina on Raid Finder Difficulty
G.M.O.D. now drops from Jaina on Raid Finder difficulty, changed from High Tinker Mekkatorque.
Хотели 5 минутных ранов за маунтом - получайте получасовые.
Для меня это только плюс. Я уже забыл, когда бы меня призывало с начала в эти поиски. А так хотя бы гарантированно попадешь на нужного босса.
1. Если посчитать, то локалки на фронтах как раз основное место для фарма медалек. 5 штук в день, активны 2 недели в месяц итого 70 штук.
+так же качается репа с 7-м легионом, с парагон сундука 20 медалек тоже падает.
А где ещё их фармить? 1 раз в месяц регать фронт? это 30 штук/мес, с учетом двух фронтов сейчас, не особо прибыльно, хотя твинками для игрушек именно так и накопил)
За нападения дают 5 штук, но сколько делать нападение и сколько сделать 5 локалок по времени?) причем 3 из 5 обычно - убить рарника.
Итого в месяц с одного фронта (70 с локалок + 15 сценарий захвата + 3 нападения (допустим, мы ленивые) + 20 с парагон сундука, это всего 120 шт в месяц, не так то и быстро, особенно, если не делать локалки)
2. Просто чтобы был, не для ачивы) игрушки у орды тоже уникальные как и этот маунт за 700, так что для коллекции по-любому делать.
Ну и парагон сундуки тоже с уникальным дропом, тоже делаю ежедневные на +1.5к репы)
P.S. на твинке должно сегодня 200 накопиться, куплю маунта. Все наследки и игрушки за альянс уже куплены. Остнется накопить 700 на маунта (400 пока что) и на орде дофармить)
Плащи не хочу покупать)
Не исключено. Но по мне - слишком нудно. А время фарма(медалек) ничем не ограничено. И, в отличии от “коллекционки” о которой я писал в первом посте, эта “коллекционка” гарантирована. А значит - никакого угара, фармим неторопясь и лишь там/когда нам это по кайфу.
Так-то вообще-то речь изначально была за дроп с “фронт-раров”(и +1 “случайно пробегающий” маунт там же)… Эдак мы скоро дойдем и до обсуждения маунтов с Рухмар, Ундасты и иже с ними. Понятно, что выстраивая многоступенчатые конструкции можно привязать практически любой аспект ВоВ к любому иному аспекту, но это уже философия начинается.
К слову сказать - полагаю что время весьма сопоставимо. Там и там. Ибо суть нападения - 5 локалок.
А! Тогда вопросов не имею! Копите-покупайте-обладайте! Я - пас. Да, у моего альта-альянсовца будет очередной -1 в коллекции, шо попишешь… Буду утешаться тем +1 что у мейна-ордынца [будет].
Вот давайте, опять же - без Рухмаров. Или хотя бы отдельным постом их, мой был только о фронтах.
Гц-гц. Мне еще штук 50 до этой отметки(тоже беру альта, само-собой, у мейна давно эбаут 800).
Не совсем, при нападении после локалок нужно ещё полететь на корабль и “разгромить” его + вернуться и сдать квест после этого.
Либо как в Назмире на подводной лодке бомбить всё и вся, что занимает не мало времени, ну и передвижение, при нападении наземный маунт, а на фронте флай)
В общем ждём третий фронт для ускорения накопления медалек))
Ага. И еще пяток экспедиций с неповторимым лутом, чтобы коллекционерам было чем заняться
А по факту про Фронт: Степи вроде же блюпост был, что его не будет.