Безумная неудача в дропе! Часть 29, последняя > ∞

остался последний маунт с фронта, темка помоги, 33 кила хелгрима и пусто.
благо выпал маунт с головокуски на этом кд (примерно 36 кил) и последняя игрушка с рарника "Залас Сухокожий" аж с 40 попытки. как то не жалует меня дроп.
в общем давай темка, чтобы на след кд, аккурат под выход нового фронта, с этим я закончил все дела
з.ы. на правах нытья: лично видел как с огров "молок сокрушитель" и "коргреш холодная ярость", которых свели и залили вместе, челик на первом кд достал сразу обе игрушки
Фронт меня вообще не любит. Осталось две игрушки, два пета и один маунт. Уже второе кд за альянс и еще одно за орду - полная пустота по ним. Зато уже три осла и четыре нетопыря, блин.
15/11/2018 08:44Размещено Добутсу
Фронт меня вообще не любит. Осталось две игрушки, два пета и один маунт.
вот бы меня он так не любил. маунт есть только один. зато дважды.
15/11/2018 11:59Размещено Стрей

Ну у меня и персонажей, в целом, пока 5 штук.
15/11/2018 15:08Размещено Добутсу
15/11/2018 11:59Размещено Стрей

Ну у меня и персонажей, в целом, пока 5 штук.

а я за 12 персов уже 2 кд на фронте бегаю, повезло что хоть один маунт за кд упал и 2 недостающих игрушки. убивал только тех рарников с которых не было лута, чтобы лишний раз не расстраиваться что падают повторы.
на прошлом кд 11 персонажей ничего не выбили, кроме шмота.
один выбил 2 маунтов (1 повтор) и игрушку. рандом, такой рандом.
про петов не говорю, на ауке цены ниже 1к и реализация неделя +, так что смысла их бить нет.

у меня 4.
но этот фронт кошмарнее любого ша по попытке выбивать что-то с него.

Тоже все лето слакал, месяца два подписку не оплачивал, вернулся - по маунтам глухо, блескотрон за 300 перевалило попыток, разве что посейдуса купил ^^

Ну, “купил…”. “Купил” в данной теме несчитово! :no_entry_sign: Кабы ты его выбил, тем более в нынешних реалиях Пойсейдус это уже далеко не хардкор. ИМХО, разумеется.

Есть острова с уникальным населением, на этом кд это хозены (2 игрушки), цзинь-юй (кв копьё), ничего не упало за несколько часов фарма. С 18 ивентовых вбоссов 0 трансмога, продолжать их фармить не особо охота, просто обидно за потраченное время.

Прошу прощения, что особо не по теме. Но все же… Заморочился с коллекцией трансмога. Для этого установил аддон “All the things”. Так вот, аддон хороший, но он показывает помимо шмота, которого у меня нету в коллекции еще и шмот с аналогичной моделью, но который выбивается в другом месте или в другой сложности. Так вот, можно ли как-то его настроить, что бы он показывал исключительно вещи, модели которых у меня совсем отсутствуют?

Отключить “комплеционист мод” в аддоне

2 лайка

Спасибо тебе, добрый человек.

Совет: если вам помог какой-то пост то вместо короткого “спасибо”(по большому счету - флуд) гораздо лучше нажать :blue_heart: (внизу сообщения, чуть правее). Для автора это не только приятно, но и, скажем так “полезнее”(типа как помощь в прокачке репутации :laughing:). Кроме того, на новом форуме автор поста может видеть кто именно его “лайкнул” и, несомненно, поймет что вы, тем самым, хотели сказать ему “спасибо”.

[quote=“Сэдэмон-deathweaver, post:88, topic:2434, full:true”]
Ну, “купил…”. “Купил” в данной теме несчитово!
[/quote] Теме, то, может и “несчитово,” а вот удача, похоже, считает его как выбитого, и снова радует исключительно голдой.
Кстати, пошел пофармить голды до жетона в ПГ - прокнул ДзыКунь. Хрен его знает, но еще раз подтвердилась теория, что падает не то, что ждешь в текущий момент.

Ну что ж, ребятки - дропнулся мне последний легион-парагон-маунт, лось Крутогорцев. :clap: И знаете что я вам скажу? Я этих лосей НЕНАВИЖУ :face_with_symbols_over_mouth: Из-за них выкачал легион репу на фулл со всеми легион-фракциями на всех своих чарах(качал через стол, токенами, брал задания на все токены кроме Аргуса, не только на лосей - вот оно и вкачалось; причем всех прочих маунтов кроме лося получил только мейн просто “по ходу” Легиона). А многие чары уже успели получить по 7-10 парагон-сундуков с различных фракций(с лосей в т.ч.). Одним словом - чудовищное изобретение Легиона, хотел бы сказать “надеюсь в БфА такого не повторится” - но поздняк, повторилось в еще худшей инкарнации. :confounded: Имею в виду маунтов из экспедиций. На этих я просто и сразу положил болт - тут даже четкого алгоритма получения нет, какие-то догадки невнятные. Нафиг-нафиг, мне хватило Легионова безумия…

P.S. А самое прикольное, что и лося по итогу получил… мейн! :rofl: Сделал сегодняшние 4 задания, получил 2 сундука(эмисарский и парагон) и - вауля. Т.е. куча усилий на альтах нафиг не пригодилась. OMG. :disappointed_relieved:

2 лайка

Не знаю, не знаю. Мне по батлу друзья постоянно хвастаются маунтами с экспедиций. Последний раз я аж обзавидовался: 3 разных маунта за 4 дня один человек линканул.

Ты не смотри на других, выбей ОДНОГО маунта(любого) с этих гребаных экспов, потом возвращайся и опиши процесс. Не забудь так же описать и свои ощущения от процесса, но тут придется быть очень аккуратным что бы и всю палитру чувств своих передать и подобрать слова приемлимые с т.з. форумного лексикона. :rofl:

3 лайка

А я вот выбил, самое забавное что запостил не сюда)
:octopus:
упал первый маунт из экспедиций: Медуза-волнолов;
убито куча кобольдов, вторжение героик, закрыли азеритовым выбросом, так что если с общеизвестными теориями лута сопоставлять - непонятен сурс дропа(

это наверно компенсация за то что локалка на косумота тольпо с петами прокает(

Доступна локалка “Саблетрон” - цвет Оранжевый

4 лайка

Пока похвастаться нечем.

С эмоциями порядок. Давно уже втянулся. Полностью в соответствии с одобренным лексиконом только одно пожелание сформировалось: “что б тому, кто этот рандом настраивал, по этому рандому каждый цент зарплаты высчитывали и в зависимости от результата расчетов выдавали.”