Мейнленд Европа, скажем так. С дорогами и климатом хорошо, с хранением тоже можно разобраться, но это 78+ тысяч, как я нагуглил, кхм.
Если только для души)
А так машина всё-таки лучше.
*подсчитал свою ямку, может позволить себе самокат.
Такие игрушки только для души, конечно. Там ведь даже второго человека не посадить. Эх, мечты, мечты.
А куда без мечты?) Без неё и жить-то не хочется.
Но мотоцикл красив, зараза такая)
Евро? Oo
Да за эти деньги хорошую машину можно купить.
Долларов, но порядок тот же.
Ну да, в том-то и смысл, что это очень дорогая игрушка. Ну или для кого-то это может быть частью образа жизни. Это не я, если что
И опасная игрушка… Не знаю как у в Европейских городах, но в МСК как наступает лето, так хана и это при том, что камеры, вроде как, штрафуют их за превышение скорости.
Я одно время хотел мотоцикл (спортуху на 600 кубов), но подрос и перехотел…
а потом фотоотчет будет?)))
Тебе лишь бы фотоотчет.
Конечно! хочется на всех посмотреть!
Пойду что ли посплю, а то что-то много людей наагрилось сегодня…
где где ? покажи мне их
есть покупать 1070 от кого посоветуете?тут говорят баги с дх12 есть??
Также интерсует разьём под старый моник DVI-I (переходников в нашем городе как выяснилось нет:((
И вообще какую брать по памяти?моник 27 первый хочу второй 17 воткнуть рядом,оперативы на компе 6 играю вов тфт3 и диабло +постоянно браузер:)))со вкладычками,обычно 2 игры врублены одновременнно типо вов и диабло в алтабе или вов и тф3(пока аук ставлю можно каточку сыграть:))
И заранее такойже вопрос про 1060 (вдруг денежек не хватит)?
Там спроси:
окай)) ту сорян что написано не по адресу:(
Правилами форума запрещено называть ники, но этих людей ты найдешь без проблем.
Если модераторы до них ещё не добрались, если судить по счетчику моих сообщений, то до некоторых уже добрались.
P.S. Опять лимит на редактирование закончился.
Добрый вечер и со всемирным днем настольного тенниса
Кто-то вчера успел на марш головастиков? Мой меня наградил кучей песка, вот думаю, что с ней делать.
Приветствую! Вечер был не слишком добрым, но сейчас исправился, кхе-кхе. Как Ваши дела?)