Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Жаль конечно :upside_down_face: Но ведь можно и прижиться какими-нить франшизами, наступать на ностальгию игрового сообщества, так по всем фронтам, вон я бы не прочь заново помеситься в “Черного плаща” в разрешении 1080+ :thinking:

Бяка, а вот может знаешь? В описании статейки про доступ к бета-тесту есть приписка меееленьким, сееереньким кооооосеньким шрифтом, что для бета-теста классики нужна дословно “оплаченная подписка”. Как сие понимать? У меня на учетке нет подписки - покупаю игровое время пакетами по 6 месяцев, в запасе еще 5 месяцев - это считается за “оплаченную подписку” или нет?)

Считается.

:point_up: Но наличие активной подписки/игрового времени не гарантирует доступ на бету Classic.

Уж это я знаю, сам сколько с 2011 года копипастил сию фразу на этом славном форуме, равно как и непроставленная галка на “варик классик” в бета-профиле, как у меня было еще пару часов назад)

Вот это фэйл… :smile:

P.S. А что все так хотят на бету/стресс-тест? Ведь продукт ещё сырой, лучше дождаться релиза и поиграть в готовый (почти) продукт. Ждать осталось относительно не долго.

Вариантов достаточно много, на самом деле. Кто-то хочет решить для себя, будет он в это играть или нет, кто-то просто хочет поиграть раньше других, кто-то просмотров на стриминговых сервисах посшибать…

Вот этот вариант мне кажется более реальным. Дошло до того, что стримеры начали клянчить доступ на форуме при помощи подписчиков…

Почему-то ассоциации с Гамельнским крысоловом пошли)

Лайков: 1

Вот и лето пришло :slight_smile: Всем привет

2 лайка

У нас тут чет +27, завтра +30 будет. Резко как-то жарко стало.

С первым днем лета!!!

С днём защиты детей! Он же Всемирный день ребёнка. :tada:

Сводка

Сегодня нельзя обижать детей на форуме. :laughing:

а меня вот обижают!
меня надо защитить!!!

А куда пропал Анвальдир? Отпуск?

В общий раздел забрела? :thinking:

Форум это как туристический город - ходить можно строго по отмеченному маршруту. :laughing:
100 метров в сторону и шок (в лучшем случае).

да он там не понимает вообще ничего.
Он 4 года тупил, решил оспорить все, когда уже точно логов нет никаких, дак еще и к Анвальдиру пристал)

7, по-хорошему нужно проверить аккаунт на передачу.

Да мне кажется, там все проверяли уже)

Ага, всех с летом!)
Сегодня немного похолодало, с понедельника опять жара =Ъ

Вот это сильно!

P.S. А ссылки с NC не пропускаются из-за слова “noo6” или из-за того, что NC запретили на форуме (~ год назад на этом форуме один человек активно выступал против NC)?

Из-за слова, скорее. Все сайты, где продажу голды рекламируют, не отследить)