Жаль конечно Но ведь можно и прижиться какими-нить франшизами, наступать на ностальгию игрового сообщества, так по всем фронтам, вон я бы не прочь заново помеситься в “Черного плаща” в разрешении 1080+
Бяка, а вот может знаешь? В описании статейки про доступ к бета-тесту есть приписка меееленьким, сееереньким кооооосеньким шрифтом, что для бета-теста классики нужна дословно “оплаченная подписка”. Как сие понимать? У меня на учетке нет подписки - покупаю игровое время пакетами по 6 месяцев, в запасе еще 5 месяцев - это считается за “оплаченную подписку” или нет?)
Уж это я знаю, сам сколько с 2011 года копипастил сию фразу на этом славном форуме, равно как и непроставленная галка на “варик классик” в бета-профиле, как у меня было еще пару часов назад)
P.S. А что все так хотят на бету/стресс-тест? Ведь продукт ещё сырой, лучше дождаться релиза и поиграть в готовый (почти) продукт. Ждать осталось относительно не долго.
Вариантов достаточно много, на самом деле. Кто-то хочет решить для себя, будет он в это играть или нет, кто-то просто хочет поиграть раньше других, кто-то просмотров на стриминговых сервисах посшибать…
P.S. А ссылки с NC не пропускаются из-за слова “noo6” или из-за того, что NC запретили на форуме (~ год назад на этом форуме один человек активно выступал против NC)?