Ещё к минусам Назжатара можно отнести то, что это очень тёмная локация. Приходится гамму 1.5 ставить.
Эх, как хорошо было в Пандарии, там все локации яркие.
Ещё к минусам Назжатара можно отнести то, что это очень тёмная локация. Приходится гамму 1.5 ставить.
Эх, как хорошо было в Пандарии, там все локации яркие.
Побольше бы их, моя самая любимая локалка в Назжатаре =)
Блин, там же новую фракцию для прокачки репы добавили? Хочу ачивку!
И довольно интересную сущность в пвп квест, пора устраивать забастовку профсоюза ПВЕшеров Пусть ПВПшникам тоже что-нить такое введут в мифик рейд
Тогда уж забастовку казуалов -мифики, блин, ПВП, дайте всё за целование белочек!
Легко! Просто белочек поставить в конце рейда и на заставку с победой за бг*
В случае БГ прыгать она будет как в какой-нить аркадной игре и ее нужно перед поцелуем будет поймать за ограниченное время, а в некоторых случаях она еще будет сопротивляться
Зелёным не положено бастовать.
Ничего такого не знаю
Так ведь ты описал типичное БГ…
Если “поцелуй” заменить на “убить”.
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему. (c) SW. Эпизод III.
Ах да, жрецам света, в отличии от ДЦ и ШП, тоже не положено бастовать.
“В моем контракте этого не было!” (с)
Спекайся в ДЦ, тогда будет можно.
Вот ещё…
А мне нравится напонение. Локалки с головоломками просто крайне изишные, те, где линии - секунды уходят, где шарики - моя любимейшая оконная игрулька от Алавар, так что собрать линии по 5 шариков с закрытыми глазами можно) Есть конечно не очень удобные дейлики, такие как вчера на 10 коралловых деревьев, по локации пару мест “роста” по 3-4 штуки в каждом и межфракционная конкуренция, очень длительный период респа, “закос” прям под классику) По-моему дейлик в Нагляндии на 3-х рарников слегка багнутый, засчитываются не все “серебристые” дракончики, но это может быть фича… Не засчитываются те рарники, которые имеют много-много хп, хотя бил я их точно не в рейд-пати. В целом патч получился весьма наполненным, с несколькими моментами за кадром, типа как же Азшара заполучила Приливный камень, и, по сути, и обеспечила героям доступ в новую локацию.
Тем временем в моем полку пополнение
https://lh3.googleusercontent.com/-Gkpu-w--b-A/XRRw0YlBcPI/AAAAAAAAC9w/TgZn1y7XD0EgxR5V6V2erTXfFbmX6OLrQCK8BGAs/s0/2019-06-27.jpg
Вот он каков, патч
А звездочка на миникарте была?
Была и звездочка
Перегруженный он очень. У меня не остается сил на Мехагон, а там тоже нужно репутацию качать… Жалко две локации выпустили одновременно.
Я ещё квесты из 8.1 и 8.1.5 не сделал… Мне нужно закончить военную компанию 8.1.5 и закончить цепочку с Вол’джином. Короче, куча дел в игре и всего 7 дней игрового времени осталось.
Так вот о чем писал Волдрикан!
Вы там не игру значит оттачивали, а дружно растили пополнение, все встает на свои места
Ты отстал! Даже вот этот тролль все сделал, кроме брошенного каким-то пристом, говорят у него была борода, артефакта, хотя перс, как бы сказать, всего лишь “двойной агент”)
Чем-то похож на: