Только из-за него 1й раз купил виртуальный билет =)
Ну в этом году мурлоки есть, тоже неплохо… всяко лучше пары фракционных игрушек и плащей.
Да ну их, столько лет получал пенсию на визу от сбера, а тут этот мир стали навязывать… Правда я тогда был не в городе и забрать не смог, пока что не требуют менять. Нафиг не сдалась вторая карточка, да она вроде как еще и платная, а ограничений вагон.
Посмотрел видео с Сильмурлоком, прикольная у него анимация, не хуже, чем у Мурчидана, а вот Андмурлок средненько. Так что орда о5 в выигрыше! =) Уже можно кричать о дискриминации ?
С F2P играми? Не, спасибо, это ещё больше зло чем F2P ММОРПГ…
Лучше оплатить подписку и играть в разные игры без рекламы, доната и интернета. Интересно, а Diablo Immortal (да простят меня фанаты Diablo за упоминание этой игры) будет в Apple Arcade?
И недолговечное. Только до момента снятия с поддержки через год, максимум два. Вон ходят непрекращающиеся слухи, что производители в ласт-прошивках специально ограничивают быстродействие уже архивных моделей для стимулирования продаж очередных новинок. Я вот склонен верить таким слухам. Мой Galaxy S6 при покупке летал, ща тормозит безбожно, если не перезагружать раз в 3-4 дня, а приложений там столько же, сколько и всегда было.
Мне мобила нужна в основном для мультимедия, сериал там глянуть или мангу почитать в дороге, а это удобней делать на большом экране, нежели на мелком как у старых огрызков, но о5 же, у них и цены как у новых флагманов тех же китайцев =) А планшет брать не хочется, смарт удобней.
А по железу, ну такое… разное говорят, но заметил, что старые телефоны все хуже переносят современные приложения и т.д, а “дешевым” яблокам уже по 3-4 года минимум.
П.С. Все еще мечтаю, что производители запустят “модульную” систему или бюджетные смартфоны под заказ, пусть за доп плату, но будет всяко лучше, чем текущее положение дел.
Но все равно, экран слишком маленький и цена как у современнового топового китайца=) Я вот тут хочу свой поменять, но не знаю какая матрица в мобильниках лучше, а сайты как почитаешь, так у всех свое мнение. Наверное придется по старинке найти магазин где можно все это пощупать и ехать туда.