А у нас последние дни проходят в поиске ингредиентов для одного рецепта, который я подглядел в сети. Пора запомнить, что если повар в видео говорит незнакомое слово и добавляет “это легко найти на рынке”, найти это будет совсем не легко
Что это вы там такое экзотическое задумали?)
Мб тут найду ответ на свой вопрос.
Друг оплатил подписку на пол года,по акции 22 числа,статус заказа написано выполнен,до оплаты предварительно отправлял запрос с вопросом,получу ли я награду, т.к. подписка акционная,ответ был положительный,мне награда за пол года так и не пришла
Подарки по акции начисляются раз в месяц, независимо от количества оплаченных месяцев.
И нет, не стоит задавать вопросы в флудилке.
Успешно уехал на поезде из заснеженной Москвы, любовался видами Новосибирска, в частности его метро…
Продукт найти легко, а вот рынок где его продают =) Еще поискать надо.
выбей маунта и получи бесплатное лечение в псих диспансере.
[СООБЩЕНИЯ С ЖАЛОБАМИ, УДАЛЕННЫЕ МОДЕРАТОРАМИ]
Высветилось это в уведомлениях зеленым цветом что это вообще такое и где посмотреть? Это мои собственные сообщения или те на кого я пожаловался?
На пенсии в санатории
Удалено твое сообщение, на которого кидали жалобы
Это печально, а где посмотреть какое?
А нигде. Их просто удаляют и все.
И как узнать? Может я там кого-то до состояния суицида довел? А я такого не хочу. Как узнать что людям не нравится?
Сможешь узнать только тогда, когда в бан улетишь, тогда на почту прям цитата с сообщением придет)
Я в бан не улечу потому что не нарушаю правила форума. Не мечтай.
Бесполезная фигня, которая ни о чем не говорит. Зачем вообще пишет что сообщение удалено. Ну удалено и что? Где удалено? Кем? За что?
У кого-то там сердечный приступ случился?
ХОХО ))))
Ага, я как то тоже улетела в бан за фразу “на работе нужно работать, а не в вов играть”
Как думаешь, какое правило я тут нарушила ?
Да, я довела нытиков, что защищаю близзов)))
Там не было троллинга. Человек начал орать, что его старый древний комп на работе перестал запускать вов, и ответ был по существу )
Меня банили за фразу “Ничего, что я пожаловался модераторам на троллинг? Вы меня простите?”, это нормально
Это исскусственный интеллект, все понятно. Проехали.
Та не, вряд ли. У меня частенько репортомет разряжается в течение дня, но и сообщения остаются, и человек флудить не перестает.
У меня он каждый день в кд ))))
Хотя последнее время сообщения с матами стали быстро удаляться.