Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Толку то с нее в глухой коробке =)
А мне наоборот нравится зеленая подсветка, сейчас все кроме микрофона с ней, микр ток красным подсвечен когда отключен(корсаровская гарнитура).

Жаль ток новое ПО у асуса в бете, тупит местами.
Еще и мышь вчера пару раз вешало(wifi), но благо после ребута все стало на свои места =)

Здравствуйте. Вопрос для опытных. На моей учетной записи имеется бесплатное повышение уровня до 110, если я куплю БФА (его у меня ещё нету), будет 2 бесплатных повышения уровня или новый заменит старый и будет только 1?

Будет два.

Это 100%? Или Домыслы?

Повышение уровня идет с дополнением, Вы получили повышение до 110 за покупку Легиона, и получите повышение до 120 за покупку Битвы за Азерот.

Напоминаю, что тема создана для общения, вопросы можно задать в отдельном топике, рекомендуется также предварительно воспользоваться Поиском по форуму.

Это опыт, у меня 2 АПа висит (за Легион и за BfA).

У меня аналогично, доступны 2 АПа, опыт Бяки подтверждаю.

Лайков: 1

А ты от беты что хотел?

Это как?

Да я вообще фиг его знает зачем поставил =) Но в целом работает норм, если не лезть в настройки мыши.

Выразился неправильно, сам коннект идеальный, но мышь “лочилась” на активном приложении и остальные тупо игнорировала, курсов был активен лишь в последнем приложении. А про вайфай(у мышки 2 режима беспроводных вафля или блютуз, в комплекте шел вайфай модуль для пк) написал, потому что приходилось переподключать, думал сначала, что на коннект как-то прога повлияла.

Так это ж для такого дела надо подсветку в тон обновить, фиолетовую поставить :slight_smile:

Я люблю подсветки, жаль это сейчас не функциональный элемент… (хнык).

Ввести прямую зависимость? Чем круче подсветка - тем выше фпс? =)

Лисеама, что за наивные вопросы (это я про твой вопрос в соседнем разделе)?

Авторитет он пытается поднять, но вместо того, чтобы поднимать его полезными советами (отключение НТ или SMT к таковым никак не относятся) он решил поднять его заявлением, что все диванные эксперты, а реальным опытом обладает только он (кстати, никакого подтверждения опыта он всё ещё не продемонстрировал, в интернете любой может заявить, что у него ХХ лет стажа).

Нет, я имею ввиду индикаторы для человеческого мониторинга.
Т.е. подсветка носит роль мониторинга активности системы, показывая нагрузку и активность компонентов (раньше так делали!), располагая светодиоды на видеокарте (включая цепи питания) и материнской плате. Да, вот эти вот огоньки…
(хнычет) и теперь их нет!

Почему нет? На некоторых устройствах можно привязать подсветку к температуре. Я так на воде сделал.

… да потому, что можно - это подсветка с такой функцией. А другое - само исполнение устройства с таковыми конструктивными элементами.
Например, на какой из современных видеокарт есть индикатор работы цепи питания, каждой? А индикатор температуры? Конечно я подозреваю парочку моделей эксклюзивного сегмента, но кажется нет… максимум - индикатор подключения кабелей питания. Ибо обычному игруну нет разницы, чего оно мигает, главное что бы мигало.

Видимо потому и не делают, имхо пора энтузиастов в плане железа уже не на том пике, что был на заре эвм.

Пф… в видеокартах последние две серии так. С материнками после 1151 сокета. Что случилось то?

Не понятно, поясни.

https://i.imgur.com/euywViph.jpg
Вот такие индикаторы, как тут - на видеокарте. Не подсветка как декор, а как функционал.