Это тема для энтузиастов, обычные пользователи не поймут, что означают эти диоды.
Отсутствие такой индикации мне никак не помешало разгонать железо (CPU / GPU / ОЗУ) до упора.
Это тема для энтузиастов, обычные пользователи не поймут, что означают эти диоды.
Отсутствие такой индикации мне никак не помешало разгонать железо (CPU / GPU / ОЗУ) до упора.
Дошли руки до проверки:
Игры от Близзард обновляются с + - такой же скоростью, скриншот сделать не успел.
Не могу, корпус и видеокарта (частично) не RGB. =(
… но это же “мигает” тоже, причем зависимость от нагрузки имеется. И материалов на такое надо меньше и в случае чего - сразу все понятно, иначе те же фазы даже мультиметром не проверить обычным, осциллограф или навороченный мультиметр нужен.
Отображаются не все персонажи на форуме, что делать? Хочу поменять на рогу, но его нету)
Ну не писать во флудилке, эт вот 100%.
А так персы отображаются с 10 лвл, и активные, которыми заходили и лутали че то. Ну и пароль можно попробовать сменить, релогнуться.
У меня магхарка уже как 4 дн 120 лвл, и пароль менял, и релогался.
Спасибо разобрался, непонял где релогаться, релогался на оф сайте. Но всеравно спасибо!)
Ну там активность роги тож важна. Если давно не заходили, можете попробовать зайти и сделать им что-то в игре)
Релогаться нужно на форуме, а не на сайте.
Жаль! Я в свое время запарился. У меня, конечно, не дискотека, на оперативную память RGB не ставил, но корпус и кулер светятся (а это, как известно, напрямую повышает FPS и прямоту рук )
У меня RGB на воде, ОЗУ, материнской плате и на переферии, а вот видеокарта и корпус из тех времён, когда подсветка имела один цвет или частично RGB.
Да, подсветка на кулере даёт +10% к ФПС, прирост к прямоте рук не замерял.
(выражает некоторые огорчение вперемешку с недовольством)
Опять ворчишь?
RGB это добро, ПК лучше выглядит, прошли времена коробок под столом. Сейчас всё чаще наблюдаю, что ПК ставят на стол и всячески пытаются сделать его красивее (стеклянные корпуса, подсветка почти на всех компонентах, а кто-то даже моддингом занимается).
Ну тут каждому свое. Один из моих знакомых при сборке компьютера сразу же повыключал что-либо светящееся, раздражает А мне нравится цветовые схемы подбирать, вместе с обоями для рабочего стола, да и собственно периферией и мебелью.
Полностью поддерживаю. Если захочется подобной фигни - я лучше гирлянду повешу.
На вкус и цвет…)
Щас 14 тол дагор дошли до 1 боса все норм на босе глобальный пинг стал 2000
*в сторону
Предлагаю переименовать тему в “Газебо поддержки” и пойти мстить.
Уже есть RGB ленты для декора стола, подключается к ПК.
Всё это извращения, имхо, конечно.