Можно даже всю комнату сделать в RGB, Philips уже давно продаёт лампочки для этого (Philips Hue), всё это можно засинхронизировать с ПК.
Выглядит это как-то так:
Можно даже всю комнату сделать в RGB, Philips уже давно продаёт лампочки для этого (Philips Hue), всё это можно засинхронизировать с ПК.
Выглядит это как-то так:
За-а-а-ачем?
Я понимаю ленту использовать для освещения, понимаю купить какой-нибудь красивый светильник, но зачем всё превращать в многоцветное нечто?
Для лучшего погружения в игры (если игра поддерживается).
Чур меня, чур…)
Я сделал подсветку в один цвет, но на клавиатуре под каждую игру сделал задействованным клавишам другой цвет (так проще запоминать клавиши).
Особенно классно было в Classic, когда назначил метки на клавиши и каждой из этих клавиш сделал цвет метки.
Ты смотришь на клавиатуру во время игры? оО
Да. Я один такой?
Слепую печать так и не освоил.
Ну, печатать я тоже не особо могу, точнее получается медленнее, чем если смотришь, но печатать и играть - это немного разные вещи)
А я тут глупости в ютубе смотрю. Вот “1 For All [D&D Web-Series]” например, довольно забавно.
Черт, вроде праздник, а столько дел было… Убейте меня
Кстати да, с праздником нас.
Фигушки, страдайте!
А мне просто нравится порой позалипать на внешний вид железок =)
Хотя, цвет в последнее время ставлю чисто белый, просто удобно наблюдать за запыленностью компонентов, у меня дома пыль вообще как то быстро копится и это при том, что влажная уборка 2 раза в неделю.
Всего раз в 2 недели?
Садись, два!
Как там кстати твой дьяблоид, победил уже главгада?
Пока отдыхаю от игры.
Его ещё на Корее не видели, а мы прилично от них отстаём по контенту.
Пыль - фигня, у меня влажная уборка раз в два года :))
А вот выгорание на матрице монитора вкладок браузера - неприятно…
Чего?
Слишком много на форуме сидишь.
Страшно представить сколько лет монитору…