Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Читаю, - да, но иногда такое настроение, что если пойдешь писать - пошлёшь их… Туда, где солнце не светит. Но продолжать читать-то надо)
Монитору не больше семи лет.

Я такое не видел на мониторах, которым более 10 лет.

Как с паладином, который не может понять в какую тему его отправляют?

Может монитор некачественный…
Черт с ним, особо не мешает)
Не, она просто новичок. А вот претензии, мат, странные доводы из себя выводят.

Представляешь каково работникам службы поддержки? А что, если время ответа увеличилось из-за того, что никто не хочет отвечать неадекватам и тянут до крайнего срока (типа сменщик ответит)? :thinking:

Представляю полноценно, поэтому всегда их жалею.

Просто поддержка Близзард очень лояльна (не умеет с нашей аудиторией работать), поддержка в российских компаниях быстро на место поставит (оскорбил компанию на форуме/в ВК/в дискорде - бан, оскорбил представителя компании на форуме/в ВК/в дискорде - бан, необоснованное обвинение компании - бан, ещё и страйки на Ютубе кидают).

Такая поддержка в любой европейской компании. И это хорошо!

Не всегда, вот приходит новичек на форум и что он видит? Правильно, нытьё про лаги без трассировок, падение ФПС после каждой обновы (ну да, аддоны же обновлять не нужно) и тд.

Посмотри фан-сайты - там всё в нытье. Новичок, обычно - я беру пример с себя - посмотрит гейм-плей через видюшки, посмотрит какие-либо новости и решит - качать с торрента либо купить. Вот честно - зайти наофф.форум у меня даже желания не возникает.

Речь про ММОРПГ, какие торренты? :slightly_smiling_face:

Посмотреть видео это первый этап, а дальше кто-то идёт на форум глянуть что и как, а кто-то сразу в игру.

Близы тоже отмечают?) Жуткие лаги в рейде в бою) Вне боя не лагает

Так выйди из боя. :laughing:

Если про РПГ, то даже 9 дней ожидания Близзард - это не так плохо, иногда бывает и по 14+.
Но всё равно, лично я играл во множество РПГ, а вот на их форумах не бывал, да.

Страшные лаги у всей пати)) прожал апбилку - через 5 сек прокастовалось) Илгинот устроил разврат - вроде ты еще пиу-пиу, а, как оказывается, уже давно законтролен и бегаешь устраиваешь оргрию давно))

Не, 9-10 дней это много… Поддержка в сингл-играх отвечает быстрее или также, в онлайн-играх обычно до 7 дней (от Mail ответы ждал 1-3 дня).

Много, но если отвлекаться от ММОРПГ, то от стима я ждал ответа 15 дней.
А в синглах обычно и не ждешь. Либо обновление выйдет, либо терпишь.

Пусть твоя страдает)

Цыц тут, автобусы мне всякие еще советовать будут!

Твоей еще не помешает выспаться)

НИФИГА! Рано еще :slight_smile:А ты - транспортное средство! Ъ