Ясно, диагноз твоей еще хуже, бригаду медбратьев товарисчу!
Как только ник сменишь - сразу приедут
Не всегда. У меня тоже мышь без дров, однако кнопка dpi прекрасно работает.
Как таковой такой кнопки нет, на неё можно забиндить любое действие. При этом без дров у тебя шаг смены DPI фиксированный (например, 800/1.800/4.000/9.000/20.000).
В смысле “нет”?
У меня отдельная, только для этого оО
Бинды и не реагируют на неё(может, конечно, из-за отсутствия дров), но она жутко неудобно расположена для активации. А вот для смены - вполне.
Без дров вообще ничего забиндить не выйдет, игры эти кнопки не воспринимают (они воспринимают только ЛКП, ПКМ и колёсико (прокрутка и нажатие), т.к. это стандартные кнопки и есть у всех мышей).
Опять же нет -
https://i.imgur.com/sJk2TgF.jpg
Спокойно биндятся боковые.
Это что за мышка у тебя?
Копеечная OKLICK 725G DRAGON, если гугл не врет в картинках.
На неё вообще драйвера есть? На их сайте не нашел.
Хз, даже не обращал внимание. Старая сломалась - купил эту, подключил и усё)
Пять кнопок(с колесиком) - вполне хватает.
У меня была древняя мышка, беспроводная, с двумя аккумуляторами - тяжеленькая такая, удобно лежащая в руках. Попытался найти её или аналог - фигушки. Пришлось эту брать
Google подсказывает, что драйверов на неё нет и то, что она не требует драйверов.
Значит таки могут и без них?
Ок, некоторые могут.
Все мои мышки за последние 10 лет не могли без драйверов (одна была от Logitech, а остальные - Razer).
Скорее всего, с навороченными так и есть, но лично я отношусь к ним как расходникам, как и к клавиатуре - сдохла/залили/сломали, так и черт с ней, возьму новую. Никогда на них больше 900 рублей не тратил.
Мышки и есть расходники… Ценник только на оснащение влияет.
Ну, знаешь, когда всякие Разер Нага стоят по 6к - это уже ни фига не расходник, а полноценная деталь.
Года на 2-4 хватит, почти расходник.
Моя шесть уже служит…
Вру, семь.
Я просто меняю раз в 3 года, надоедают. Из-за поломки только две мышки сменил (у одной клик сломался (самая первая DeathAdder), а вторая сломалась по моей вине (улетела в стену )).