Спасибо большое
Присоединяюсь к поздравлениям с международным женским днем!
С Праздником! =)
П.С. Где наши подарки? =)
В носке!
в духовке запекаются! )
Всех девушек с марта!
Опять почти любая тема в тех. поддержке превращается в “Заметки о железе”
Банить, банить и банить! гггггг
Блин, всё таки мне повезло - и сборный комп, и никаких гарантий особых, но прошло 5 лет - ни винду не обновлял, ни в системник не лазал(это, конечно, паршиво, давно пора почистить), но все работает великолепно)
Тише…
Ты просто нетребовательный. 5 лет без переустановки Windows сидеть плохо, она захламляется с годами и ПК начинает хуже работать.
Либо просто нормальный, не требующий в стратегии графику 2035-го года
Стратегии? А при чем тут стратегии? Да и не сказал бы я, что стратегии мало требуют.
Та я вообще, в целом говорю. Я не понимаю, на фига из того же ВоВа графику на максимум выкручивать. Да, есть красочные игры, для которых желательно графику ставить на максимум,но ВоВ к таким явно не относится.
Да, я слепой как крот, но перса не видно и так, в рейде некогда следить за окружением, на фига тут вообще графика?!
Как и везде - радовать глаз.
Почему не относится? На 10/10 графика вполне себе. Если бы не мультяшность и колёса с углами, то можно было бы спутать с сингл ААА проектом.
НЕКОГДА! В том же ассасин криде ты можешь забить, повернуться и на что-то посмотреть. Тут либо ты идешь, либо тебя рейдеры проклинают)
Так рейды занимают не всё время, а кто-то дальше ЛФР вообще не ходит.
А что занимает? Локации в мультяшном вов-оском стиле опять же не требуют графики(и эта графика прелестна). Ты ищешь прорисовку травы на максимум?)
На каких настройках ты играешь?
На восьмерке.
Тоже травинки рассматриваешь?
Нет, просто эта стабильная настройка без просадок. Меня бы и единица устроила.
Блин, а что мне еще делать, а? Ну что? Темы то нет.
Скажи это моей 10, ей скоро будет пять лет в июне. И если бы оно начинало работать медленнее… ну, это было бы весьма критично заметно. Если не захламлять специально, то естественного хлама копится на раз в год диск почистить с реестром, пыль быстрее набивается.