Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Спасибо большое :blush: :smirk:

Присоединяюсь к поздравлениям с международным женским днем!

Лайков: 1

С Праздником! =)

П.С. Где наши подарки? =)

В носке!

в духовке запекаются! )

Всех девушек с :eight: марта! :tada:

Опять почти любая тема в тех. поддержке превращается в “Заметки о железе” :slight_smile:
Банить, банить и банить! гггггг
Блин, всё таки мне повезло - и сборный комп, и никаких гарантий особых, но прошло 5 лет - ни винду не обновлял, ни в системник не лазал(это, конечно, паршиво, давно пора почистить), но все работает великолепно)

Тише…

Ты просто нетребовательный. 5 лет без переустановки Windows сидеть плохо, она захламляется с годами и ПК начинает хуже работать.

Либо просто нормальный, не требующий в стратегии графику 2035-го года :wink:

Стратегии? А при чем тут стратегии? Да и не сказал бы я, что стратегии мало требуют.

Та я вообще, в целом говорю. Я не понимаю, на фига из того же ВоВа графику на максимум выкручивать. Да, есть красочные игры, для которых желательно графику ставить на максимум,но ВоВ к таким явно не относится.
Да, я слепой как крот, но перса не видно и так, в рейде некогда следить за окружением, на фига тут вообще графика?!

Как и везде - радовать глаз.

Почему не относится? На 10/10 графика вполне себе. Если бы не мультяшность и колёса с углами, то можно было бы спутать с сингл ААА проектом.

НЕКОГДА! В том же ассасин криде ты можешь забить, повернуться и на что-то посмотреть. Тут либо ты идешь, либо тебя рейдеры проклинают)

Так рейды занимают не всё время, а кто-то дальше ЛФР вообще не ходит.

А что занимает? Локации в мультяшном вов-оском стиле опять же не требуют графики(и эта графика прелестна). Ты ищешь прорисовку травы на максимум?)

На каких настройках ты играешь?

На восьмерке.

Тоже травинки рассматриваешь? :thinking:

Нет, просто эта стабильная настройка без просадок. Меня бы и единица устроила.

Блин, а что мне еще делать, а? Ну что? Темы то нет.

Скажи это моей 10, ей скоро будет пять лет в июне. И если бы оно начинало работать медленнее… ну, это было бы весьма критично заметно. Если не захламлять специально, то естественного хлама копится на раз в год диск почистить с реестром, пыль быстрее набивается.