CB R15:
CB R20:
Horizon Zero Dawn выйдет на ПК.
ДовольныйЕнот.jpg
Пока недовольный, когда там моя 3080 выйдет? =)
Хм, патч какой то к AC:O вышел.
Устранили проблему на RX 5700 и RX 5700XT, а ещё убрали вечное окно «доступен новый контент».
В официальном сообщении говорится, что заплатка решает проблему, известную владельцам видеокарт AMD Radeon RX 5700 и RX 5700 XT. В дополнении «Судьба Атлантиды» после входа в Элизиум игра зависала. Помимо этого, устранена проблема с постоянно всплывающим уведомлением о появлении «нового контента» с крылатой лошадью.
Также в ближайшем будущем в игре появится ещё один сет Ezio Roman Set, посвящённый Эцио Аудиторе.
xx70 тебе хватит. Иначе нужно будет ещё и на монитор 2К или 3440х1440 раскошелится, это ~ 25.000р и более.
Да и 6/6 без разгона не во всех новых играх будет достаточно для хх80, в данный момент процессора 6/6 (в разгоне) хватает во всех играх с картами до RTX 2080 SUPER включительно.
Да монитор тоже хочу побольше, только никак не решу 2 или 4к и нужен ли g-sinc(это сразу +20к в среднем к цене).
Мне по идее хватит и 2к какой нить на 27-29 дюймов(мб чуть больше), но как начнешь слушать знакомых, то идут советы по поводу того, что 2к прошлый век и лучше сразу на 4к переходить.
Процессор отдельная тема, как перестанет хватать будем думать, пока что надо с остальным разобраться. В планах как минимум 2 монитора.
А по поводу карты и ее избыточности, просто предпочитаю взять по принципу “с запасом” пока есть возможность, нежели покупать новые раз в год.
Но это все лирика, сейчас буду лишь откладывать, пока продавцы устраивают скачки цен.
п.с. зашел в АС, хочется на тв в ней покататься по морю =) Картинка шикарная.
Для 4К нужно железо другого уровня, минимум одна RTX 2080Ti, а в идеале две. Это, если в новинки играть.
4К это ФПС FHD поделить ~ на 2.
У знакомого на 2 моника 1080 ti стоит, не жалуется. Герцовку правда не уточнял, но думаю 60. Правда он играет в основном в WoW и но мэн скай.
Посмотрим как себя лето покажет и анонсы, ну по идее можно взять 4к, без сглажки и немного тени порезать, но разве новая топовая карточка не будет лучше TI старого поколения? Офк, трассировку лучей можно и не активировать, если много ресурсов есть будет. Мне и текущие ультра настройки относительно новых игр нравятся.
Ну тогда и 1070 выдаст 55 фпс =) Другое дело, что гудеть будет аки самолет.
Лучше 2К на максималках чем 4К с пониженными настройками, имхо.
Стоит два, а играет на скольких? Если играет на одном, то считай, что у него один монитор.
1 для игр ,2й для браузера, ютуб там или сериальчики. Так и мне 2й не для игр, просто альттабаться постоянно напрягает, а так пробовал у знакомых в 2 монитора в целом удобно.
Вот поэтому и хватает, второй монитор, можно сказать, не грузит видеокарту.
Было бы где посмотреть все это дело в динамике, хотя с моим зрением и внимательностью, мне кажется небольшое снижение графики я даже не замечу, если откровенных лесенок не будет.
Интересно еще, что там с консольками будет =)
Снижение теней заметишь, т.к. снижение теней сильно бросается в глаза. Сильнее всего заметны тени и освещение, но и они являются самыми жрущими настройками.
кстати. а есть какой нибудь моник тыщ за 15?)
а то монитор стал тупить, включается раза с 15 -_-
За 15.000р довольно много годных FHD.
У Палочки вроде годный FHD монитор + - такой цены.
DELL S2419HM 23.8
Я его со скидкой брал после покупки другой техники(он дороже 15), монитором доволен, но есть пара нюансов, в целом для меня не критичные, но у кого-то наверное будут придирки.
Но вообще, дороговат он(считай тонкие рамки + железная основа), пластик по идее дешевле будет.
п.с. после старого бенкью к регулировке не сразу привык, страшно было поначалу(в идеале крутить только за крепление сзади), а то будет что-то такое:
А где уже стукнуть умудрился?
Эт не мой, с обзоров стырено, я перед тем как купить почитал и на этот наткнулся.
Он не стукнут, там владелец его регулировал так… взялся за край… а там меньше сантиметра толщина плюс крепкой рамки нет как таковой.
Мне свой приходится вечно вытаскивать из розетки, иначе не включится… Что-то сдохло, а до ремонта никак доехать не могу и без монитора сидеть ~ месяц тоже не очень хочется.