Одно не понятно, зачем начинать играть в игру, которая не локализована на родной язык, а потом возмущаться?
Ни для кого не секрет, что ВоВ локализован далеко не на все языки.
Одно не понятно, зачем начинать играть в игру, которая не локализована на родной язык, а потом возмущаться?
Ни для кого не секрет, что ВоВ локализован далеко не на все языки.
Вот потому я и не стал играть в WOW в 2004 году, хотя подумывал. Отсутствие локализации остановило и вот я стал только лишь дитятей Катаклизма
С английским очень плохо, прочитать могу по слогам, перевести со словарем, а на слух вообще не воспринимаю Так и слышу “бла-бла-бла-бла”
Нужен переводчик.
А вот и нет! Дождешься локализации на украинский и сам поймешь!
Быстрее жена с дачи приедет и переведёт.
Она немного знает украинский, т.к. на Украине есть родственники.
А не честно так!
А ещё соседка с ДНР, она тоже знает украинский.
А спроси у нее, она не хочет локализации вова?
Она не знает что такое ВоВ и спокойно разговаривает/читает/пишет на русском.
Пришел со смены и планировал поспать, заходить на форум перед сном была плохой идеей.
Да к меня друг с Днр, тоже все нормально))
Самое смешное, что статут «ответ» у сообщения, в котором автора называют троллем.
Зато честно.
Блин вроде половина слов похожи на русские, но смысл не тот. Вот как кот может стать кит. И будет как в этом фильме
И сюда пролезли, а…
(хочет жить на другой планете, с более подходящими разумными видами)
Это уже не первая попытка, но раньше проходило всё более менее гладко, а сейчас почти всю тему скрыли/стёрли и, как минимум, 3 человека отправили отдохнуть.
Я вчера прикупила себе evo 860)) зашла в вов и давай по порталам прыгать
Поздравляю с приобретением. Если раньше был медленный диск, то впечатления должно быть приятные, наверное.
С горя?
Видела бы ты мой фейс, когда я ни за что почти сутки отдыхал. Просто так на месяц выдали бан. Хорошо хоть TL3 не слетел…