Ну у меня тоже был ССД, но какой-то такой себе, за 1500 на 120 гигов. Но разница теперь заметна ) Спасибо)
Не, сильно уж хотела поиграть в Anno 1800 )) можно сказать наныла
Мне не зашла… Всё думаю заново попробовать, но каждый раз желание пропадает.
мне нравится ) правда я уже столько раз начинала с начала, ибо там думать надо, а у меня мозга 0 поэтому экономика падает очень быстро
У меня с экономикой беды нет, а вот с развитием населения есть. А ещё города мои не привлекательные…
P.S. Для стабильного и хорошего дохода нужно покупать доли у других, желательно покупать доли основных островов, т.к. при покупке долей тратиться влияние.
У меня под 20 секунд портуется иногда. Но стоит только вырубить все аддоны, так сразу 4-7 Но без аддонов игра не мила.
Самое забавное было во времена Легиёна – с выключенными аддонами в инст призывало за примерно… ммм… 2 секунды, и стоишь кукуешь пока остальные догрузятся. Сейчас уже 2 секунд не получается, хнык.
Самое обидное – прыгать порталом туда и обратно. Чего оно там переподгружает заново? Оперативки 32, обкешируйся хоть в три слоя, но нет, груууузим.
Можешь попробовать поместить 3 папочки на рамдиск, может полегчает, но это неточно
Какие?
А это странно, у меня максимум было секунд 7 на 860 самсунге, до этого на а400 от кингстона тоже примерно столько же. Под 20 секунд ждал лишь пару раз, после еженедельного ТО, когда у сундука толпы алчущих стояли =)
Игру делают не под ПК с 32Gb.
8/3 19:09:25.101 Character Login SEND
8/3 19:09:33.051 Active Player Created
Вроде по этим мерялось? 8 секунд сейчас, а потом ещё плагины свою жуть привносят. Dir говорит, что их 399 (но дбм и ему подобные всю статистику портят).
А ееесли секундомером мерять время от нажатия энтер на персонаже в списке до появления картинки персонажа в Боралусе – 30 секунд. Если убрать папку аддонов – 11 секунд, причём заметную часть времени полосочка стояла на “колдунских 90%” – небось ждала ответов от сёрверья.
А зря Но ведь сама система должна кешировать свежепрочитанное файльё, если нет особого приказа не кешировать. По идее при портировании обратно игра должна считывать те же самые (например) data.060 0700000085.idx, которые считывала N или M минут назад, а они точно в кеш системы влезут, и должны считываться из оперативки, опять-таки если нет особого приказа.
Опыт д2 им не подсказывает ли, что не стоит жёстко привязываться к каким-то условным параметрам компа?
Вот как мы лет через *дцать будем запускать на стопицотядрёных армах с петабайтами оперативки и 64К мониторами наш любимый вов?
Игра говорит сколько памяти ей нужно активно и сколько можно в кэш запихнуть.
Если бы ОЗУ использовалась без ограничений, то тебе бы 32Gb не хватило… FF XV играл? Она может использовать ОЗУ без ограничения и в ней я ловил вылеты из-за нехватки ОЗУ имея 32Gb.
Зачем ты половину Curse скачал?
У меня всего 10 аддонов (DBM, ExRT, SexyMap, TMW, TomTom, Recount, Prat 3.0, Master Plan, Error Filter и OmniCC). С таким набором можно и белочек целовать, и боссов в М убивать (если гильдия не дро4… на WA).
Ну понятно что игрописателям надо хотя бы иногда подставку под бейсболку не только для этого использовать, но и думать в неё. Но вот заранее заносить чудовищные ограничения – непонятно зачем.
Ребут, только винда (и немного хлама в трее) – кеш 1,2Г. Загрузка в Боралус – кеш 3,9Г. Попрыгать в Шторм и обратно несколько раз – кеш 4,9Г. Так какой Джайны оно ещё что-то там грузит?
Облететь на таксо треугольником по самым дальним остановкам в Кульном Тирасе – кеш 11,9Г. Внушает. Вот только не в Савраску корм
Если посчитатать кучу папок от бигвигса и дбм (стоят оба, включён только дбм) и встроенных близзардовских аддонов – минус 151.
А так естественно в игре одновременно все не включены Вот через неделю в гарнизоне будет Брызгалка – придётся включать петтракер (4 субаддона), рематч, тдБС (2 субаддона) – вот гора и набирается.
Основные боевые – общие как у всех, помимо них – аркинвентори, титан панель (с полудюжиной субплагинов), айсхуд, хилбот, куи (у танка), остальное – косметика и мелочёвка, нужная раз в сто лет.
А чем он лучше, чем GarrisonMissionManager?
Не знаю, он у меня ещё с Дренора…
Традиция. Копыта привыкли к нему ещё в бк и на вуду не тянет.