И ни одной коробочки на фоне! Жестокое отношение на лице! Вселенская тоска-пичаль в глазах
Ребят, всем привет! Не нашел лучшей темы для того чтобы спросить, а в поддержку писать с таким вопросом не очень хочется.
Хочется купить Shadowlands, но я пропустил BfA. При предзаказе я получу контент BfA или придётся покупать отдельно?
Без БФА не купить ШЛ.
Сейчас бы смайликами «10 символов» обходить.
А чем? Форум должОн быть веселее! Даёшь анимированные смайлики!
Ага, скажи еще с продолжением процесса применения указанного смайлика Вообще искал этот смайлик в хобби, он оказался в просто предметах
А? Что-то не так, Вам плохо? Голова болит? Тут недавно пробегал пенталгин, примите, помогает
… что-то мне вспомнились слова, что “Чернобыльский подорожник исцеляет даже открытые переломы, главная проблема - его догнать”.
Просто так.
Бяка, а рогу ты чем обидел?
А так, что даже перелистал тему на предмет скрытых шаманов - не увидел
Подумал было, что это собирательный образ оппонентов в теме
Он купил довольно дорогой корпус, а я его не оценил… И не только я.
Подскажи человеку как отключить Xbox Game Bar…
Я на работе, а по памяти не скажу как отключать.
Просто так ничего не бывает.
Ты решил выйти из окна после рассказов о ITX для игр? Не надо так…
Не надо меня принимать.
Я ничего не нарушил.
Пуск-параметры-игры.
Да не, не только… Скучно и атмосфера какая-то не добрая.
ты просто не энтузиаст!
Энтузиасты первыми забракуют ITX, т.к. железо в сильном разгоне такой корпус не осилит. Железо в стоке работает с трудом…
R5 3600X в стоке у него в ВоВ греется до 69, а мой i5 8600K 5.2 ГГц в ВоВ греется всего до 48 (большую часть времени около 45)… У Рязани под крышкой тоже не сопли.
Видеокарте в маленьком корпусе тоже не сладко, про разгон можно забыть, т.к. понижение частоты из-за температуры сведёт на нет весь разгон.
Высокочастотная ОЗУ тоже под огромным вопросом в таких корпусах (особенно актуально для владельцев Рязани, т.к. они любят напряжение поднимать выше 1.4V), а ещё можно столкнуться с троттлингом NVMe SSD, если запихнуть в корпус хх80/хх80Ti…
Присоединился бы к беседе.