Это не я, это мыш просил, ему свободы да побегать нравится. Я уже не помню что за игра была, в которой для кайфу надо было кнопки чувствительности сенсора щёлкать и делать бОльший пробег у мыша на ковре при том же по экрану. Но вот с тех пор и понравились коврики-поля И мышу тоже нравится.
Моя бегает на 5-10 см всего. Этого хватает, чтобы курсор свободно передвигался по всему экрану.
В вов и д3 так же примерно, а то, похоже, авиасимулятор был – варгеймячьи самолётики скорее всего. Лень было штурвал покупать, а при большой чувствительности мыша самолётик штопорился.
Летать без штурвала это то ещё “удовольствие”, один чих и разбился. А играть с dpi снайперов в CS могут только снайперы в CS.
Не надо в 2020 такое слово в публичных форумах писать!
https://imgur.com/hlaGiFu
До меня не дошло…
Никаких коврищ, только натуральное столовое покрытие! Никаких грязей, задранных углов, стертых ножков и покрытия. Коврищщи были нужны для шариковых мышей. Покрытие со стола можно содрать. если ездить на бедной мыше верхом
Ууууу, ссд с виндой сдох
Как ты его убить смогла? Влажная уборка ПК?
У меня так вектор помер… но это было давно) И да, он не совсем помер, а просто сломался и его приняли по гарантийке.
Так что было бы интересно узнать, какая модель “померла” и каким образом, в каких условиях.
Да не, я короче сидела себе, в дискорде лялякала, отошла ужин приготовить, возвращаюсь а у меня ребут экн селект бут девайс
Да у меня старый был ссд, какой-то дешевый очень))) года 4 поработал.
Goodram cl100
Сквернорам какой-то, а не гут
все потому, что ты за ним не смотрела! Оставила беднягу в одиночестве =(
Как показал опыт эксплуатации, он не Good.
Ващета лаковое покрытие столов не шибко-то и скользкое, как это может показаться с первого взгляду коврик скользявее!
зы Вот куда, оказывается, деваются точки у портретика с новыми реакциями на сообщения:
https://imgur.com/Ja5uyBM
Они просто не влезают иногда. А почему? Вот тут одна точка почти успела уползти, но вовремя была замечена и поймана.
Потянуло смотреть интересные видео о всякой живности…
В комментарии ниже ролика о жуках, в частности жуке-геркулесе значилось: “миллионы лет эволюции и какая-то обезьяна держит тебя за нос”.
“Много думал” (с).
Допотешались мы над абонентами Билайна
Теперь сами сидим помираем в лагах на МТСище
UPD. Позвонил в техподдержку МТС, рассказал про потери со второго шага утилиты, обещали решить проблемы в течение 2-х часов и в качестве бонуса накинули 200 рублей на счет. Неожиданно, однако
Мне билайн максимум 40р или 50р выдавал…
Правда, в то время интернет стоил 1р.
Бесплатный сыр в мышеловке
У меня тариф ща 600 р. за инет+тв+1200 минут телефона. С сентября перейду на “обновленный” тариф, а то они тарифы обновляют, но автоматически не переводят. За ту же цену будет 1500 минут+инет+тв+мобильное ТВ. Мобильное ТВ и сейчас есть, только беплатно те 20 каналов мультиплекса, а будет на полный доступ.
В регионах ценники ниже на подобные тарифы.