Тут многие заходят и пишут “знаю, что тема не для этого, но тут много сообщений и отвечают”, так что не все игнорят, толку только =)
Но большинство не пишет. Ибо думает что тут поддержка, а не флуд) Примеры выше. Вот прямо сейчас даже писали)
Я понимаю, что ты хочешь что бы переименовали тему, ибо считаешь, что после того как ее назовут флудом - тут резко исчезнут глупые вопросы по поводу «почему не работает» и тд.
Это так не работает. Просто нужно читать для чего эта тема создана, и вообще весь раздел, и потом уже втюхивать свои буквы.
Уверен что это помогает работать форуму правильно)
Мне не сложно отправить их в поддержу.
Ну так дело не в тебе же) Просто считаю что название должно отражать суть)
Чтобы не вводить новичков (и тех кто посещает форум редко) в заблуждение)
Сейчас же слово “поддержка” и синие буквы в заголовке работают скорее вредным триггером)
Блжечки кошечки! Какое заблуждение??? Тут написано просто БЕСЕДКА, БЕ СЕД КА. Беседа, писанина, буковки, беседа. Пусть читают первый пост и все. Всех все устраивает.
Потому что читать не умеют что и для чего нужно. Как сегодняшний вар с воскрешением перса. Не на том блюдичке ему ссылочку предоставили. Не тыкнули носиком.
Рейдовое время 3ч 15м, на последних секундах убиваем главгада, и тут радостное: “шиш вам а не лут”
Форум должен быть удобным для всех) Искренне так считаю)
Да и ты зря волнуешься. Переименовывать все равно не будут. До следующей переделки форума точно) Но высказаться захотелось)
А что с форумом или юпитеру больше не наливать? В сообщении ответе на кнопочку легко нажимаю, а елозя по кнопочке справа от неё – ну никак та не белеет и не нажымаииицццо! Хнык. И так очень часто.
Вообще не могу найти такие кнопки) Но я искал, честно)
Так она и отображает суть, беседка - место для общения.
Мы тут не флудим, а ведём беседы на разные темы.
К тому что я написал выше мне добавить нечего)
Племяшка 8 лет на ДР заказала. Говорят она даже стала домашку делать сама, в ожидании подарка. Вот теперь сижу мучаюсь вопросом, то ли с 1650 смотреть или встроенной в проц, i3 или i5…
Бери i5 со встройкой, например, MB Pro 13”.
А, если серьёзно, то рано ей ещё ПК и Minecraft с неадекватами тоже рановато.
Телефон у неё есть?
Теперь такое вот поколение, прошаренное. Гостит когда у бабушки с дедушкой, сама переключает телек с приставки на комп, перетаскивает окно с браузером на телевизор, врубает ютуб и смотрит. Бабушка с дедушкой этой манипуляции так и не научились, даже после многократного повторения последовательности действий.
Моей дочке скоро 9, можешь не рассказывать.
Телефона ей хватает более чем (китаец на андроиде).
Телефон точно был, но вроде как уже терялся, планшет есть, часы.