Есть) там бабки на отпуск
Отпуск? Куда?
В Крым!!
Всё ещё расстраивает.
Да шо не так то?
Какая 1650? Там есть проблемы - GDDR6 на некоторых моделях с простым СО не имеет охлада (физически) и если есть возможность посмотреть сенсор температуры видеопамяти - она должна быть не выше, чем питальник и/или чип. Вторая проблема так же у простых моделей, впрочем это неудивительно - энергопотребление лимитированно ниже нормы (опять же привет всем одновертушечным картам).
от ваших железячных обсуждений в этом топике
И не говори…
Наныли:
Гц с подорожанием травы/руды и вещей, для которых нужна трава/руда.
Мультибокс так и не запретили? Лол. Ну что за полумеры.
Как не запретили? Запретили.
Теперь можно будет просто играть в несколько окон, не более.
Это и есть мультибокс.
Не, не путай.
Мультибокс - игра в несколько окон одновременно.
Основное отличие в том, что мультибоксеры могут управлять всеми персонажами одновременно, а люди, которые просто запустили несколько окон - нет (мышка не может быть одновременно во всех окнах и клавиатура не может работать одновременно во всех окнах).
Я смотрю форум ликует от этой новости (актуал и Classic).
Интересно, как скоро появятся темы про дорогие ресурсы/химию и тд.? До нового рейда (в процессе подготовки к рейду) или после (первая рейдовая неделя и далее)?
И как это скажется на цене жетона?
И самое главное - как это повлияет на финансирование проектов (разработка и поддержка актуала и Classic), ведь доход компании упадёт.
P.S. Самое печальное то, что ботов это не коснётся, ведь они итак под запретом.
Не знаю как скоро, но я не понимаю людей, которым мультибокс мешал.
Ладно еще, если бы он сервера игры крашил, как в свое время Oqueue.
Так вот почему аддон пропал…
Горит от того, что кто-то может быть эффективнее заплатив побольше денег. Вся эффективность заканчивается более быстрым фармом, но всё равно есть люди, у которых горит (похоже, не все умеют прыгать по серверам).
Почти тоже самое с донатерами в F2P, до сих пор есть люди, которые горят с донатеров в F2P не понимая, что без них игры бы не было (бесплатно сервера не работают и контент не создаётся).
Может быть просто это явление перешло пределы разумного? С какой частотой оно встречалось?
Я за все время игры в БфА видел мультибоксеров всего раз 5, 2 из них на ивентах в столицах, когда ребята фанились устраивая массовые танцы(тауренчики) или не знаю как назвать, 2 ряда персонажей которые отдают честь или выказывают почет/уважение проходящему между ними игроку.
За всё время игры на офе я встретил мультибоксера один раз, это было в Classic.