Начали вводить с прошлого года, после НГ уже на карты мир шли деньги кто в декретном отпуске, а вот сейчас, в августе что ли, знакомые ходили на больничный и уже сказали что нужна карта МИР.
С октября начисление социальных выплат будет осуществляться только на карту “Мир”. Рассказываем, о каких выплатах идет речь и как получить карту
Странно, у нас на больничный ходят без МИР (я один в отделе, у кого есть МИР, т.к. устроился, когда работодатель начал выдавать МИР).
ну я в апреле была на больничном, еще нормально приходило, а вот осенью уже ребятам на мир только высылали.
На МИР приходит часть от государства за больничный или обе части (государство и работодатель)?
надо бы спросить. но последнее время мне приходило 2 суммы. типа от предприятия и от гос-ва.
Вон ты куда собралась, старая Обычные больничные пока еще на любые карты, а вот пособие по беременности и родам, единовременное пособие при рождении ребенка, единовременное пособие вставшим на учет на ранних сроках, пособие по уходу за ребенком в возрасте до 1,5 лет да, только на карту МИР
Больничные пока на любые карты. Со следующего года вся РФ переходит на прямые выплаты пособий, выплачиваемых за счет средств ФСС РФ, собственно самим ФСС РФ. Возможно когда-нить и введут такое, что все-все пособия будут переводиться на карту МИР. А работодателю все равно куда переводить пособие за те три дня больничного с кодами 1, 2. Эти суммы работодатель платит из собственных средств. На карту МИР, в перспективе, будут привязаны все пособия, перечисляемые из бюджета.
Очень интригует.
Угу, загадка, как Коте пришла в голову идея такого ника, какие процессы привели к таким последствиям
Страдай!!! А так привет, и правда, переотшельничался ты там в своих деревнях, таки заберем ник у Иети и тебя назовем.
Привет-привет)
Мне нравится отшельничать!
Поэтому ты на Борейке играешь?
Раньше меня она устраивала, сейчас тут базар.
Ты бы видел бардак на Галакронде. Там люто ЧСВшные разувийцы открыто оскорбляют подземцев, с которыми их объединили еще много лет назад в самую первую волну, и уверены, что это Галакронд к ним подселили, а не наоборот, хотя население Галакронда на момент перед объединеним было в 5 раз больше суммарного объема сервера Разувий-Подземье, т.к. это был 4-й по популяции сервер на ру-вкладке.
Видели бы вы чат на СД/РФ/Гордунни…
Скоро освоите вынос поиск спутников в отдельную вкладку или вообще отключите.
В общем Близы взбодрили и без того не жалующее на качество токсичности коммьюнити ру-вкладки
Ну у нас Ростелеком сказал на карту мир будут слать
Хотел вам показать новый облик своего приста, а армори не обновилась.
Отключила чат еще году в 2015)))
А я до сих пор читаю, на СД самый лютый трешняк в этом чате.
Оказалось, что у меня теперь есть персонаж 20-го уровня на РФ, теперь не придётся заходить на СД.