Если я кого-то переубеждаю - и это открыто, то может принести пользу как ему, так и всем, кто это прочтёт (польза прилюдности в обсуждениях). Если это окажется верным и в последствии будет воспроизводиться и передаваться, то в мире станет немного лучше.
Сделать свою жизнь лучше? Чем и как? Для счастья мне не хватит даже бесконечного количества денег.
Соответственно, раз моё счастье строится на эмоциях и желаниях, которые деньги не принесут, что остаётся? Если затрагивать только реалистичные варианты?
Ну, попробуй перечислить, пожалуйста.
Да, или хуже. Это же относительность понятия добра со злом, ровно как и понятия блага… к счастью, есть критерии для оценки.
А нет у меня места. Мои фантазии и желаемое место отсутствует в этом мире, а по порядку снижения приемлемости - тебе не очень понравится, при каких обстоятельствах найдется сносное место.
И значит мне надо будет пересмотреть свои убеждения и желания, что как-то не хочется, что бы подстраиваться под имеющийся мир.
PS: денег не дам.
Негодяй! А я ж Троллейбунс Легковерный! Чуть не купил.
Шутю, для майнкрафта этот огрызок так себе, нипатянет.
Бугага, так надо вас московских ощипывать, аки липку)
590 рупий - 1500 минут на все исходящие по области и все мобильники МТС по России, анлим домашний и мобильный инет, 100 смс (ага, очень нужны), 200+ каналов цифрового домашнего и мобильного ТВ (приложение МТС ТВ на смартфоне и еще 4-х устройствах типа телека с анроидом, компьютера, ноута (через веб-интерфейс) и т.д.). Вот это выгодно
Я хотел сказать то, что видел в гробу все это навязывание техники апл и их негуманную ценовую политику и прочий яблочный изврат. А Бяка “Легковерный” тут же раскололся
Может мистер Деменция нас избавит от проблем с Эппл) Т.е. расширит крымские санкции на всю 1/6 часть суши. Проблема будет исчерпана
Проблема с неподдерживаемым железом в ШЛ тоже тогда будет решена, ведь нет игры - нет проблем
МТС ещё не в курсе, что роуминг внутри страны отменили?
В 2018-ом или 2019-ом отменили, «обрадуй» их.
Раздели 1.500р на 4 и поймёшь, что не выгоднее моего даже с учетом повышенных цен для МСК.
2.000 минут на звонки по всей России (все операторы, включая домашние телефоны) из любой точки России.
Безлимитный мобильный интернет по всей России на 4-х телефонах + бесплатная раздача с основного телефона.
Безлимитные и не трогающие 2.000 минут/300 SMS звонки и SMS внутри подключенных номеров + безлимитные звонки на любимый номер (любимым можно сделать любой мобильный номер), эти звонки тоже не трогают 2.000 минут.
Безлимитный домашний интернет 300 Мбит (в приложении уже отображается 500 Мбит, а значит скоро будет 500 вместо 300).
300 «дофига нужных» SMS.
ТВ.
Звонки на Билайн бесплатные после исчерпания 2.000 минут.
Зачем Mac то?) В плане он уж тем более, чтобы комфортно проверить почту, посидеть в браузере или каком-то рабочем софте(распространенном)
Выпал [Тори’дал, Звездная Ярость] ура