Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Зря она что ли страдала целый месяц!?

https://pikabu.ru/story/chuzhoy_kod_5762938

Лайков: 1

я тут сладкий!

Брысь в палату к лохматому Бяко-Троллю.

а че с ними делать там? Его побрить надо?

ну и г…) беги оттуда

Ничего, что я еще как бы здесь?) Обсуждают они тут… Нет, заросли тролля ни в какое сравнение с иетиными. Котя, лови момент, он сам тебя позвал, мешок пустой с Броньяма нужен?

Делай что хочешь, но пора уже прекратить это нарушение безобразия!

ты что, на все готов?

Да готов на любые жертвы. Вот список жертв.
Первая жертва Ковайныйбяка
Вторая Троллейбунс

А что мне с ними сделать?

Пошли в таверну напьемся, а что сказать Иети там потом придумаем на свежую голову, только осторожно надо… вон Андуин с Джайной бухали три дня так, что их перегар учуяли в Темных землях и прилетели на запах, заковали и в вытрезвитель утащили :roll_eyes:

Не куда((( Тут у нас никого и ничего нет(((

А еще можно выбирать в какое медучреждение ходить, прикрепившись к нему. Насколько помню сейчас “место прописки” уже мало на что влияет, если регион тот же.

Влияет. Как уже отметили выше - память, но это не главное.

Ты чего? Ведь частота ОЗУ по его мнению ни на что не влияет.

А ещё неоднократно видел от него советы отключить SMT/HT.

Хороший совет для 1366 сокета, а чего бы и нет?

Знаешь как легко выкинуть ~ 10.000р? Купить i9 9900K и отключить НТ. Старые i7 без НТ превращаются в i5.

У AMD потери в деньгах поменьше при отключении SMT, но тоже есть (например, R5 3600X без SMT = R5 3500X).

Так что совет для того, чтобы чисто поржать над теми, кто не разбирается.

Ага, просто ранее такой совет и правда использовался, даже на некоторых последующих сокетов - когда производительность в разгоне без НТ за счёт больших частот компенсировала этот самый НТ, но сейчас с большим количеством ядер, нежели 4/8 - такого разгона не бывает.
Из современного, ну… может быть стоит попробовать на АПУ такое, где используется видеоядро.

Ты про это писал, когда у меня был i7 6700K, я проверил, частоту выше взять не получилось, а производительность упала из-за 4/4 вместо 4/8 (проверял в Ведьмаке 3).

И превратить R5 в R3? Дешевле сразу купить R3.

Ээх, был, ты его кстати куда дел?