У жены в ПК стоит. С её задачами справляется на отлично, не смотря на то, что ему скоро будет 5 лет (с момента выпуска).
Процессор, кстати, 4 с лишним года работает в разгоне до 4.6 ГГц с «соплями» под крышкой, ничего плохого с ним не произошло.
У жены в ПК стоит. С её задачами справляется на отлично, не смотря на то, что ему скоро будет 5 лет (с момента выпуска).
Процессор, кстати, 4 с лишним года работает в разгоне до 4.6 ГГц с «соплями» под крышкой, ничего плохого с ним не произошло.
Значит всё еще есть. А насчёт АПУ надо смотреть тесты, интересно есть ли они…
А что ты хочешь добиться от APU отключением SMT?
У меня есть подозрение, что миф про отключение НТ родился из-за нехватки охлаждения для процессора. А отключение SMT было актуально на момент появления Zen, т.к. Windows 10 на тот момент путала физические и виртуальные ядра.
Больших частот, а чего ж еще то?
Не перекроешь ты частотой разницу в многопотоке между 4/4 и 4/8. Нужная очень высокая частота, которая апнет производительность однопотока почти в 2 раза.
Например, у Интел 1 ГГц апает однопоток на ~ 25% в Cinebench (4.1 ГГц vs 5.1 ГГц). Для перекрытия разницы в многопотоке потребуется накидывать около 4 ГГц (даже под азотом/гелием это не сделать).
Лисеама, ты можешь попроще писать? Я с первого раза не всегда понимаю суть.
Приходится удалять сообщения.
Мне бы очень хотелось, но нет этого таланта у меня не имеется.
И я такое часто встречаю, есть идеи, что делать?
Предложения попроще строить.
Сложность понять с первого раза не из-за того, что слова очень специфические, а из-за построения предложения.
Но “почему-то” сейчас это не получается, хотя ранее получалось.
Раньше люди на форуме были спокойнее, а сейчас за со свою любимую фирму готовы 100+ сообщений написать, даже, если никто не просил.
Больше всего, за подобным были замечены сторонники красного лагеря (оно и не удивительно, в официальной группе AMD в ВК представители AMD неоднократно кидали информацию «для поддержания споров»).
Это в интернетах люди были раньше спокойнее.
Вот пример:
Июль 2019.
Для тех, кто хочет быть экспертом в споре с чужим лагерем, читать обязательно
Не, раньше даже агрессивнее были, но обитали они не везде.
Нередко из онлайна споры переходили в реал (вплоть до летальных исходов).
Палата физиков-теоретиков этажом ниже Видимо и гелий закончился и азот
разбегались по больничке тут
Вообще я недавно читал какую-то умную статью, что разгон это вообще плохо. Затворы на транзисторах заставляют работать не то заданной схеме, что-то типа щеколды на двери, если открывать закрывать щеколду не раз в минуту, а каждую секунду, щеколда становится куколдой, и может сорвать эту щеколду и всё, сквозняк, дверь не держит больше. Но настоящую щеколду можно поменять, шуруповерт, саморезы, а там ломаются уже навсегда. А с уменьшением техпроцесса затворы тоже уменьшаются и их уже можно сравнить с малюсенькой щеколдой, которые обычно ставят на дверцы шкафчиков, но которыми при этом пытаются запирать массивные входные железные двери. Почитал и прям почувствовал, как умнее становлюсь, прям на глазах.
Какой ужас…
Да не, не ужас, кошмар!
Это не весело. Ты понимаешь, что мировоззрение, понятие мира, готовность обдумывать разные и не очень важные вещи - важная способность и потребность личности человека.
Каждый может ошибаться, но скатываться в мракобесие… массово… и с ними жить.
Эх. Вот как можно от такого мира вокруг не желать жить в другом, более хорошем и приятном? Их же перевоспитать не выйдет, как и меня впрочем.
«Умнее».
Статью сисадмин с большим стажем писал?
Про высыхающий ЖМ через месяц-полгода ещё не читал?
Если нет, то напишу на опережение: «за 2,5 года ЖМ у меня не высох».
было твоей учительнице по литературе Своеобразное построение своеобразных мыслей. Бедняжка
Мечтать не вредно, особенно вслух, это ормально.
Вообще не то слово! Я прям чувствовал, что новые извилины моявляются, ааа, вдруг это не извилины, а морщины
А кто из разберет, в этих интернетах, дохтур наук или пятикласник?
ты наверн держишь под ним чан с водой и марлевые бинты с монитора свисают в этот чан
И ещё одна популярная (во всяком случае, раньше была) пугалка: «сопли под крышкой Интел высыхают за 2-3 года».
В твоём процессоре под крышкой «сопли».