Знаю, пусть сохнут, 4,2 в турбо-режиме в этом помогут
Меня так Бяка уговорил поменять 4690 на 9600к, не верьте этому вредному андеду!
Бяка такой бяка
Выключи Turbo Boost, с ним щеколда разболтается быстрее.
В идеале вообще выстави минимально возможную частоту для продления срока службы щеколды.
А если серьёзно, то разгон может навредить только при высоком напряжении (1.35+ V для Интел) и/или при высокой температуре процессора.
Не было такого.
P.S. Всё, больше тебе не буду отвечать в батле.
Почему своеобразные?
Кому-то не хотелось бы жить в среде умных, вежливых и разносторонне увлеченных людей? И желательно в наиболее желанной форме.
Что остается, кроме как мечтать? Не, ну если кто-то сможет одного дедушку 53 лет воскресить - появится стимул кое-чем заняться с использованием исторического опыта, что бы убрать раздражители. Но лучше же не надо такого, правда?
И выставить лимит на количество ядер до минимума и вырезать многопоток, как явление
Расшифровывай мысль более понятным языком, что под этим имеется ввиду?
Выключить и руками не трогать!
Я же говорю, вредный =)
ПК.
Правильно, руками нельзя, только ногами! С разбега Окно заранее должно быть открыто или не обязательно?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Грандум шо ли ?
А ты подобных ему где-то видела? Обычно сисадмины тихие и не имеют огромного ЧСВ.
Говорят хорошего сисадмина даже в лицо не знают и имени не помнят
Через 15 минут сумочник!
Какой сумочник?
Философии, филологии, филателистики, психологии и прочие высшие материи не для меня, я в этом ничего не понимаю
Броньям же, 34 ячейки
Ок, перейдем к более простому и конкретному.
Как пример: хочу хвост.
Легко, думаю у вас в Москвабаде и не такие запросы приходилось исполнять пластическим хирургам, сколько заплатишь, такой и пришьют, хоть китовый по форме
Неа, не приходилось и это - только имитация. А имитировать наличие чего-то и иметь - не одно и то же.
Я имею же ввиду функциональный, например вот:
https://www.youtube.com/watch?v=Tr1-IhEhXYQ
Для полной функциональности надо еще чувствительность и соединение с нервной системой, я надеюсь это решат со временем.