Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Лучше уж руки/ноги, органы… а хвост ну такое, баловство, ну максимум для алкоголиков подспорье.

Эм, к счастью, у меня пока еще есть свои руки и ноги. А вот хвоста - нет.
И да, экзоскелет или протезирование конечностей несколько проще, чем создание протезов жизненно важных органов, которые должны работать безотказно.

Т.е. эволюция вида, в процессе которой хвост исчез за ненадобностью, поскольку перестал нести всяческую функциональную нагрузку, ошиблась? Так себе философия.

Кто нибудь в курсе что за ерунда с письмом с приглашением на бету ШЛа? Приглашение есть а саму беты нету в списке.Только птр и лайф.

Зачем он тебе нужен? Что он даст, кроме дырки в штанах?

хм, хвост…
а его же можно общипать!

А ещё за него можно подергать…

главное, что бы он не отвалился xD

смотря как пришьют

на супер клей, ахахах

Как убрать 4 слота с замками в сумке?
Устанавливать аустистофиатор этот я не буду, меня он не интересует, а эти 4 заблокированных слота портят мне весь интерфейс :rage:

никак, попроси бабушку, что бы приклеила на моник наклейки.

Брысь из беседки, тут нельзя такие вопросы задавать :rofl:

2 лайка

Какие наклейки? У меня из-за этой дополнительной строки не влезает другая сумка, и в итоге сумки открываются на весь экран, а не как раньше сбоку только :rage:

Аддоны или стикер, что для тебя проще.

ахахаха, хорошо играть с аддоном на сумки xD

Эволюция - приспосабливание к условиям обитания, путем выбраковки менее пригодных. Условия могут меняться быстрее. Выбранные формы не оптимальны и не постоянны.
Вот человек весьма мягкий, не прочный, слабый - и всё это только потому, что компенсировал недостающие качества за счёт мозга.
Имея ограниченные ресурсы, от хвоста для организма человека правда мало пользы и он не будет нести на себе вклад в продолжение человечества как вида.
Однако остаётся человек как индивид, которому хвост будет нужен по своим причинам. Но его нет, может быть смириться и забыть?
Нет, люди будут мечтать, будут желать большего и лучшего, как когда-то мечтали о полетах, не имея крыльев.
Как вид, мы можем это сделать - создать то, чего желаем и использовать, превзойти примитивный эволюционный отбор, шагнуть за пределы земли, изменяя себя или среду вокруг под своё удобство. Это называется антропогенным воздействием, т.е. рукотворной деятельностью человека.
(хнык)

Ты не ответил на вопрос.

Эволюция НЕ ошибается, потому как у неё нет правильных и НЕ правильных путей. Это просто подстройка под условия тех видов, в которых более успешные черты приводят к выживанию и размножению, а менее - вымиранию.
Как физика - оно не ошибается, потому как не принимает решений, оно просто есть как процесс, не как разум. Миллионы лет назад тут ползали огромные ящерки и ползали бы до сих пор, если бы их не прибило.

На этот вопрос: