Беседка поддержки -2- (Часть 1)

А более рациональную причину не скажешь? Вот как тебе модерку давать, если ты даже аутентификатор ставить не хочешь?

Если бабушка телефон отберёт, то как он в игру зайдёт? :smile:

Прибило незначительную часть, если ты о механическом процессе, остальные не приспособились к изменившимся условиям. Вот если бы уровень кислорода был как миллионы лет назад на уровне 35%, летали бы плодовые мушки сейчас размером с корову. Обычную корову, не Иети

Причем тут дырка в штанах, зачем дырка, если он бионический?
И помимо указанного функционала, конечно в зависимости от совершенства модели оно может служить элементом самовыражения (как у зверушек), причем хвосты (в т.ч. категории 18+), которые бы учитывали пульс и температуру для корректировки режима функционирования. Так что тут применений - соразмерно возможностям и испорченности фантазии.

Не вижу смысла в его установке :man_shrugging:t6:
Раньше же не было этих заблокированных слотов, зачем сейчас их принудительно добавили? Тот кто ставит себе, ему они добавляются, но зачем показывать заблокированные остальным игрокам? :crazy_face:

Тебе уже не хватает для самовыражения того “хвоста” что спереди?

Насмотрелся всякого с дренейками? :rofl:

2 лайка

Вот ты вредный, а…
https://uralsistem.ru/wp-content/uploads/2018/07/Poleznaya_informaciya_o_samke_pavlina_4.jpg
Ну да, совсем в природе такого нет, это моя фантазия буйная, да?

И чего у него там мозг компенсирует, хз. Можно посмотреть что будет с обезьяной которую никто ничему не учил и не воспитывал и человеком в тех же условиях. Наверное будет две обезьяны, но у одной будет ЧСВ побольше.

За это в современном обществе посадят.

2 лайка

Так нужен хвост павлина или ящерки как на прототипе?
1е полегче.

За что, за хвост? По какой причине?

Я просто привожу примеры, в т.ч. самый очевидный того, как используют хвосты для привлечения внимания. Причем это хвосты, а не то, что думает Иети.

Ты с какой целью то привлекать других граждан собрался своим хвостом? Ты чет не догоняешь для чего он.

Лучше щупальца, как у Октавиуса. Полезнее хвоста.

Хррр… вот жеж такое впечатление, что мне надо объяснить необходимость покупки надувного матраса с бегемотиками для плавания, в стране где за год есть только 4 месяца, когда его можно применять, из которых он будет применен по назначению пару раз за год.

На вкус и цвет, а теории - да, но как на них будет реагировать мозг и ими скоординировано управлять? С хвостом то он знаком.

В фильме можешь посмотреть. Вполне успешно он ими управлял.

Я серьёзно. У нас все предки с 4мя конечностями, вплоть до рыб.
И речь не о фильме, а о реалистичном управлении дополнительной парой конечностей без ущерба для основных.
Фильмы и фантазия это конечно хорошо, но например что значит пара дополнительных конечностей? Это кусок нервной системы, который подключен к мозгу - а если этого куска просто нет, придется его построить, это сложнее, чем заменить отсутствующую или поврежденную часть в существующей системе.

Блин. Что не так с тобой?

Мне кажется, что просто я его еще не трогала, поэтому он такой загадочный.

Кстати а кто знает, если апнуть союзного перса за монетку, которая была за предзаказ Легиона до 110-го, а ныне до 48-го - дадут ли ачиву за прокачку и сет на 50-м? :thinking: Раньше ачиву и сет давали при достижении 110-го, а ап до 110-го - мимо, сейчас ачива и сет выдаются при достижении 50-го. А то так и висят эти монеты, теперь до 48-го и 50-го.