А более рациональную причину не скажешь? Вот как тебе модерку давать, если ты даже аутентификатор ставить не хочешь?
Если бабушка телефон отберёт, то как он в игру зайдёт?
Прибило незначительную часть, если ты о механическом процессе, остальные не приспособились к изменившимся условиям. Вот если бы уровень кислорода был как миллионы лет назад на уровне 35%, летали бы плодовые мушки сейчас размером с корову. Обычную корову, не Иети
Причем тут дырка в штанах, зачем дырка, если он бионический?
И помимо указанного функционала, конечно в зависимости от совершенства модели оно может служить элементом самовыражения (как у зверушек), причем хвосты (в т.ч. категории 18+), которые бы учитывали пульс и температуру для корректировки режима функционирования. Так что тут применений - соразмерно возможностям и испорченности фантазии.
Не вижу смысла в его установке
Раньше же не было этих заблокированных слотов, зачем сейчас их принудительно добавили? Тот кто ставит себе, ему они добавляются, но зачем показывать заблокированные остальным игрокам?
Тебе уже не хватает для самовыражения того “хвоста” что спереди?
Насмотрелся всякого с дренейками?
Вот ты вредный, а…
https://uralsistem.ru/wp-content/uploads/2018/07/Poleznaya_informaciya_o_samke_pavlina_4.jpg
Ну да, совсем в природе такого нет, это моя фантазия буйная, да?
И чего у него там мозг компенсирует, хз. Можно посмотреть что будет с обезьяной которую никто ничему не учил и не воспитывал и человеком в тех же условиях. Наверное будет две обезьяны, но у одной будет ЧСВ побольше.
Так нужен хвост павлина или ящерки как на прототипе?
1е полегче.
За что, за хвост? По какой причине?
Я просто привожу примеры, в т.ч. самый очевидный того, как используют хвосты для привлечения внимания. Причем это хвосты, а не то, что думает Иети.
Ты с какой целью то привлекать других граждан собрался своим хвостом? Ты чет не догоняешь для чего он.
Лучше щупальца, как у Октавиуса. Полезнее хвоста.
Хррр… вот жеж такое впечатление, что мне надо объяснить необходимость покупки надувного матраса с бегемотиками для плавания, в стране где за год есть только 4 месяца, когда его можно применять, из которых он будет применен по назначению пару раз за год.
На вкус и цвет, а теории - да, но как на них будет реагировать мозг и ими скоординировано управлять? С хвостом то он знаком.
В фильме можешь посмотреть. Вполне успешно он ими управлял.
Я серьёзно. У нас все предки с 4мя конечностями, вплоть до рыб.
И речь не о фильме, а о реалистичном управлении дополнительной парой конечностей без ущерба для основных.
Фильмы и фантазия это конечно хорошо, но например что значит пара дополнительных конечностей? Это кусок нервной системы, который подключен к мозгу - а если этого куска просто нет, придется его построить, это сложнее, чем заменить отсутствующую или поврежденную часть в существующей системе.
Блин. Что не так с тобой?
Мне кажется, что просто я его еще не трогала, поэтому он такой загадочный.
Кстати а кто знает, если апнуть союзного перса за монетку, которая была за предзаказ Легиона до 110-го, а ныне до 48-го - дадут ли ачиву за прокачку и сет на 50-м? Раньше ачиву и сет давали при достижении 110-го, а ап до 110-го - мимо, сейчас ачива и сет выдаются при достижении 50-го. А то так и висят эти монеты, теперь до 48-го и 50-го.