Беседка поддержки -2- (Часть 1)

И что же не так?

Не понятно что ты хочешь. Метаешься туда сюда. Все что нужно для счастья у тебя есть? Или тебя обязательно нужен хвост или еще что-то?

никогда за ап не давали сет и прочее. нужно ручками качать.

Нет, у меня из того, что нужно для счастья не имеется большей части.
Считать по формуле (представления о мире и ожидания) минус (реальность) ровно (показатель удовлетворенности).

Чего у тебя нет? Рук, ног, здоровья?

Видимо, мой сложный стиль письма требует упрощения до простых примеров.
Ладно, если взять “иерархию потребностей” Маслоу:

1. Физиологические потребности.
    У меня есть где жить и что есть. Но еда - однообразная, а еще у меня нет пары. Я не могу обеспечить себе надлежащий уход за здоровьем.
  2. Потребность в безопасности.
    Я не чувствую себя в безопасности, получая любой документ, включая даже чеки я ожидаю того, что меня захотят обмануть. Люди вокруг с халатностью относятся к мерам масочного режима, не смотря на каждодневные новые рекорды заразившихся ковидом. Часть моих интересов и прав защищается формально, государство не будет предпринимать действий в их защиту. Ну хоть не убивают, пока еще. Хотя некоторые ныне мертвые представители рпц желали такого, причем в СМИ и не понесли за это никакого наказания.
  3. Потребность в любви/Принадлежность к чему-либо
  4. Потребность в уважении
    Объединив эти два пункта - это общая ячейка в социуме, будь то семья или рабочий коллектив или кружок по интересам, в которых установлены доброжелательные и показывающие ценность для окружения человека.
    Отсутствует. Вас сюда разве что считать? Кто ж меня еще 8 лет читает то.
  5. Потребность в познании
    (любопытство, часто бесполезное)
  6. Эстетические потребности
    (они есть, денег на них - нет)
  7. Потребность в самоактуализации
    Причём последние три уровня: «познание», «эстетические» и «самоактуализация» в общем случае называют «Потребностью в самовыражении»

Вот это так, на вскидку. Понятнее стало? У тебя ВСЕ эти пункты удовлетворены?

Отчасти это плюс.

А почему нет? Форум подходит под «кружок по интересам».

Ничего не понятно. У тебя есть хотелки, что мешает то их удовлетворить?

Во, теперь есть чем Бяку шантажировать!

Большую часть мешает не что, а кто.
Как пример, опять же - как мне избавится от тех, кто чихать хотел на маски? Никак? Это лично моя проблема или общая? Если общая, то почему общество, делегировавшее право на применение силы в отношении нарушителей интересов этого общества государству и не получая соразмерной защиты, ничего не делает, а?
Как только я могу на это повлиять? Никак? А почему это происходит? Может их стоит ловить и штрафовать, а злостных - изолировать с принудительными работами? И так по каждому пункту.

Чем? :thinking:

Это делают.

Это сыграет на руку оппозиции, а значит не исключены митинги (по типу тех, что в Европе против локдауна), а митинги приведут к росту числа заболевших.

Чего? :thinking:

Ну пройдись по пунктам и укажи в каждом, кто этот человек который тебя ограничивает.

Эм… привет, 1937? Там их миллионов 70, если не больше будет.

Я просто подумал, что в твоей хреновый жизни по большей части виноват ты сам, но все не так просто оказалось. Виноват оказался кто-то другой, да их еще так много. Ну бывает.
В 37 кстати курс был хороший.

Верно. В том, что я отличаюсь от них и том, что их - больше. В том, что отличия строятся из основополагающих принципов, на которых люди строят жизни.
Иначе говоря, ты обвиняешь осла, который родился в свинарнике в том, что он - осел, а не свинья.

Думаешь система настолько прошарена, что при выдаче ачиффки на 50-м лвле она увидит, что 48-й лвл был получен как-то быстро?

Хз что там у тебя иначе. Кто виноват в твоих скучных обоях однообразное еде, например? Ты, вроде, выкинул на карту 20к недавно? Или это был не ты или тебя заставили? Хз. Жизнь ты сам себе пустил под откос, ты ж недавно писал об этом, как вместо учебы в “игрушки играл” или чем то посторонним занимался на ПК.

А еще люди сами себе забивают голову всякой такой литературой. Многие проблемы, на мой взгляд, придуманы искусственно. А причина этого в том, что слишком у человека стало много свободного времени. Еще в начале эры было сказано, что все пороки от безделья. На текущем уровне прогресса у человечества появилось слишком много свободного времени, которое нечем занять. Мамонт лежит готовый, кусочками, поджаренный в супермаркете, огонь на плите поддерживается сам, дрова поставляются по проводу, шкуры всевозможных фасонов и размеров стеллажами в шмоточных магазинах. У человека отпала необходимость думать о выживании завтра, максимум “как протянуть до зарплаты”, появилась необходимость занимать себя и свой мозг другими вопросами, и появилось массовое горе от ума :nerd_face:

Экономия. Из-за неё у меня однообразная еда, но и есть деньги на такие события, как покупка видеокарты или иные непредвиденные расходы.
Почему я экономлю? Наверное потому, что уже шесть лет (!!!) у меня не было месячного дохода, свыше чем 1000$, а то и просто НОЛЬ, как результат накопления не увеличиваются?
А почему это? Может быть плохо работаю или может быть у нас просто платежеспособность населения упала вместе с экономикой? Может быть следовало себя вести как обычные втюхивающие услуги автострахования агенты, а не шататься по дачам? И тогда вместо ненависти к другим, мне стоило бы ненавидеть себя, но заедать это более вкусно? Дальше сам догадаешься?

Прекрасно, если бы оно так было. Но всё еще пока только из-за его отсутствия.

Ну и что ты сделал для того чтобы твой доход был выше 1000$ в месяц?