Беседка поддержки -2- (Часть 1)

У меня нет идей, что я могу сейчас или в прошлом для этого сделать, что бы при этом еще и соблюдать свои моральные нормы.

У меня нет тоже. А у тебя должны быть. У тебя же есть цель. Как ты её себе поставил, просто так ждешь что случится чудо?

А вот выбрал бы полезную для общества профессию и не грызла бы тебя совесть.

Переучиться? :thinking:

Цель? Не то слово - представление, желание, хотелка.
Рассуждая о цели и о том, что она поставлена = рассуждать о том, что она оправдывает любые средства достижения. Это порочная логика.
У меня много хотелок, для каждой хватит и определенных обстоятельств, например для хвоста - успешная разработка нейроимпалантов и возможность изготовления механических частей на 3D принтере.

С обществом же проще, оно само катится туда, куда следует - и когда докатится, обратно будет уже поздно. Только вот люди там будут менее миролюбивые, чем я и это ой как не моя проблема станет.

На кого?

Твоя цель была разнообразно жрат. Ты её не можешь достичь. О чем ты.
И это базовая потребность, одна из самых низших. А ты куда-то замахиваешься.

На химика, с химией в ладах?

В МСК, как минимум, три крупные компании, которым нужны химики для выполнения анализов воды. Совесть жрать не будет, т.к. работа полезная для общества.

Неа.
Т.е. в принципе понять я что-то могу, но это будет крайне медленно.

Стоп, для чего???

Ну мет варить, ты чего сериалы не смотришь?

Купила дополнение героической версии. Там должно быть повышение уровня для персонажа, но вот только не отображается это повышение нигде… Его переместили али позже появится?

На экране выбора персонажа должно быть.

ничего нет( уже и перезаходила

Проверка платежа до 24 часов может занимать, если все остальное выполнили верно, то остается лишь подождать.

окей, а то просто уже остальные функции работают(создание союзных за дк и летающий глист)

На всякий случай уточню, купили сначала базовую версию без апа до 50го, а потом докупили героик?

В теории еще можно кеш игры почистить, авось в этом беда, но зачастую достаточно просто подождать и все добавится в свое время.

именно сразу купила с повышением
героическое издание

ап точно появится после полной проверки платежа ( до 24ч)
и да,эта тема для общения, а не для вопросов.

Это вроде плохо кончилось :smiley:

Ну спойлеры же :woozy_face:

После того, как персонаж получает 50 уровень при помощи повышения (буста за предзаказ) он не может попасть в Рощу Снов через портал. Стартовых сюжетных квестов, которые его туда ведут также нет. Что делать в такой ситуации?

Поплакать? :cry: Мы поддержим!
Плакальщицы Сильваны обзавидуются нашему дружному хору!