мой таурен уже носит маску!
очередь за тобой!
останови заражение!
Нежить не дышит.
Я ни на что не намекаю, но вспомни ролик у врат гнева!
мы поплачем всей беседкой с тобой!
Нет.
поч?
Пот.
Зануд
Знатоки, подскажите плиз.
Чтобы друлю получить Облик лунокрылой совы верховного друида - нужно пройти всю сюжетку друлей, с оплотами артефактами итд, плюс получить ачивку с легиона “Проникновение в гробницу”?
Или в новом патче можно ее получить не трятя неделю?
Ситуация в том, что есть перс, апнутый через жетон. И нужен этот облик.
Ранее на учетке он не открывался.
Дак спросите в классовом разделе.
Как вам препатч?
Да как обычно баланса нет и море фана в ключах =)
Ивент вот думаю еще пройти, правда не видел есть ли там какие ачивы и интересные итемы помимо метлы и сумки.
Есть еще пет, проклятый сувенир и сеты с неиспользованной расцветкой за фронты (но с наручами там халтура, в кожевничестве была точно такая же их модель)
Гнилостень - няшка, раздал всем бомже-альтам пухи 115 илвл (только вар в недоумении - такому неистовому да одноручка, причем одна - свинство), рарки содержащие в себе 110 илвл в Ледяной короне скупы безмерно, сеты за валюту также годятся заткнуть дырки бомже-альтам. Ачива будет одна на следующей неделе, как собственно и все препатчи до этого, хотеть ачивку за рарок препатча глупо. они вылезли всего на неделю и побить их по кругу не так уж и сложно. Единственное что вызвало неодобрение. так это халтурка с видосиком, где Андуин отправился в полет - Орде подсунули этот же ролик, вообще я ожидал, что Тралла там должны похитить. Вот троллю неинтересно на короля людишек смотреть. К тому же в видео ни малейшего намека, что похитили еще кого-то, это выясняется случайно и то, если дополнительно “болтать” с ошивающимися рядом с Седогривом/Лортемаром бездельников. История в игре недорасказана, по сути засылают на всякие новостные и блоггерские ресурсы лезть за полноценной информацией.
Верни капюшон! Смотреть на тебя с этой эммм… “причёской” ужасно ржачно, такая прическа подходит только Коте
Сумку-то хоть получил? Мне вот с 10 или 12 раз упала только 1 штука. Кому-то уже на 5 персов упала. Классический близовский рандом в действии.
Не фармил еще, вот думаю нужна ли она мне =)
Но скорее всего на след неделе погриндю метелку и сумку.
Ну и пусть висят, зато мне вот уже ответили по запросу про ачивки за прокачку персонажей союзных раз с жетонами на ап, запрос отправлял после того, как тут спросил, через пару часов ответил бот, через пару часов после бота ответил ГМ В общем меньше полудня жизни запроса и уже с ответом.
Её можно прикупить сразу после цепочки квестов, цена невелика. А то ты, смотрю, собираешься на гринд за ней, который прям ваще гринд
Я же не кукушонок, которому кукушка купила капюшон.
P.S. На следующих бесплатных выходных подумаю.
Оставь кукушонка Муравьевой и одевай капюшон, пока у меня на домашнем компе форум не прогрузил то непотребство, которое я увидел на рабочем Разве можно в такой прическе на серьезных щщах помогашничать, вон даже Грандум перестал признавать авторитет в 24к постов