Нет его. Я понимаю о чем ты, у меня первые два раза систем давала ответ, в те же два раза систем писал что мое сообщение скрыто, помимо оповещения о бане. Но последние два раза сообщение не скрывалось, а сразу удалялось и систем ничего не писал кроме “вы забанены”
… теперь еще и клопы. Класс.
(рыдает)
Ты где так согрешил?
Радуйся, что тараканов нет…
Почему же нет?! Всё есть.
Тоже есть нехорошие соседи?
Не, они всегда были - через вентиляцию лезли, травить бесполезно, но и не мешались.
Не пробовал убирать крошки с кухни и еду вообще или они просто погреться к тебе лезут?
Знакомая тема…
Это не помогает, у нас в подъезде они даже у тех, кто уборку в квартире делает по два (!!!) раза в день. Из-за одной квартиры страдает весь подъезд (там алкаш с помойки тащит всё домой)…
Ну, как вариант рассматриваю либо оставить их без еды либо поискать отраву какую…
Ну без воды же их нужно оставлять.
У тебя слишком резкий стиль общения, скажем так. Немудрено, что банчеги прилетают, так что и без сообщений от system можно понять за что
А чего тему с ивентом потерли, не успел почитать, там стенка на стенку началась?
Ну да, там нытье началось ))))
Меня больше интересует как оно “должно просиходить”. Должны ли пользователи форума получать объяснение, за что они были забанены, или же как в моем случае я должен сам гадать какой пункт правил нарушен?
На почте должны быть подробности.
Мне по крайней мере на почту приходили подробности, в т.ч. и цитата сообщения
Напиши еще раз тикет и узнай
Мне тоже на почту приходило всегда, за каждый банан
Мне на почту вообще ничего не приходило, ну прям совсем ничего.
В какой раздел только писать? Ведь если модераторы форума нарушают какой то “порядок” то спрашивать у них же самих “а не нарушаете ли вы?” будет наивно глупо.