Не пользовался, а теперь и подавно. Нафиг такое счастье, если даже сайт чудной, то что говорить про более сложные программы. Вдруг пожгёт продукцию конкурентов еще Иетин подопник на водной подушке не поможет
Давно не заходил на их сайт. Да, чето чудит он.
Сейчас бы по сайту о софте и железе судить.
И шо вы тут?
Ну у них вроде карты горели одно время =) Теперь и до сайтов оказия добралась =)
GTX 760 (2013) и GTX 1080 (2016) от MSI живы до сих пор.
Встречают по одежке
Захочешь позырить продукты, а там сайт работает, как будто школьник Васян делал. Закроешь в ужасе и пойдешь смотреть других производителей
Лучше кривой сайт, чем кривой софт (ASUS).
Да у всех брак бывает, я мельком видел о 20й серии жалобы, тип плохо прилегали прокладки или термотрубки и карты горели, не вспомню уже детали.
Для этого есть гарантия (36 месяцев).
Нафига вообще софт, если и так работает. Есть прослойка тех сказочных 1,5% оверклокёров головного мозга, как и в WOW те назначенные общекоммнюнитивным сознательным 1,5%, которые реально юзают высокий контент. Большинству, кто эти проги ставит, как ДБМ с оповещениями, юзают их на 1-2% от функционала.
А причем тут оверклокинг? Для оверклокинга другой софт используется.
Для сравнения. У тебя что-то критически не работает без этого автебернера?)
Я тебе про софт ASUS говорю:
Играть без ОЭД тоже самое, что ездить на машине без приборов.
Просто к примеру бывают моменты, что выкидывает игра и интересно посмотреть это косяк разработчика/по или в этот момент у тебя карта за 90 градусов уходит.
Да и настройки иногда помогает подбирать более оптимальные.
Как-то играю и никакого дискомфорта не очучаю Даже не знаю, что это за ругательство
Это ругательство жизненно необходимо для тех, кто играет в цифры, а не игры
В общем, вот тебе задание, почини сайт МСИ удаленно, без прямого доступа =) Разогрейся перед новой работой!
Такие как ты кормят СЦ и ПК мастеров на дому. А ещё можно попасть на замену железа или дорогой ремонт.
ОЭД нужен для того, чтобы оперативно обнаружить неисправность.
Подозревал, что все запущено у вас, но не знал масштабы трагедии
https://sun9-18.userapi.com/impg/Uu92EZktv8jqKjSuZUhMqaKGsYmyLj6JuI1YIA/XjFAsGr1dWc.jpg?size=1044x442&quality=96&proxy=1&sign=8d5ace90101a9283e95b0b1606efa93c&type=album
Кислотой, парни, заправляетесь?