нет! подарки! у меня же есть шесть Иети!
Подаааарки? Иде они?!
Видимо, будет возврат шерсти.
Ладно, тебе будет трансплантация обратно, а остальным?
Ну да, держу карман широко. Степлером присобачит и все
Аккуратней, а то она возьмет идею на вооружение…
Каждому по Иети подаришь или они в 12 рук делают подарки?
Траили вчера Совет Крови… После нескольких траев рейдовый консилиум решил, что плохому танцору-паладину мешают два бабла. Такая вот грустная история
Интересно, ру-коммьюнити, из-за крайне высокого спроса на рпшный аддон TotalRP3 полностью пропустило событие всевовного масштаба, когда один аддон целенаправленно рушит работу другого аддона из-за того, что авторы поругались между собой в дискорде строчкой кода “if AddOn_TotalRP3 then wipe(AddOn_TotalRP3) end”.
Одно плохо, что Альтоголик в ШЛ развивал новый автор, которому оригинальный автор передал все полномочия, а теперь, после инцидента, забрал права. Только вот не озвучил, собирается ли сам теперь вернуться к разработке, или этот культовый аддон можно заносить в абандонед
Ну спасибо)
Вообще грустно. Всё надоело, нового ничего нет, почти все исчезли…
Дайте мне уже ружжо!)
Как нет? Недавно был обнаружен новый штамм КВИ («британский» штамм).
Прям писаюсь от радости!
Если у тебя его не обнаружили, то есть повод для радости.
Вот так вот на ровном месте я нашел тебе повод для радости.
Это дело времени.
РУЖЖО МОЁ ГДЕ?!
Как мало тебе надо для счастья… а!
Ну да.
“Почему я такой злой был? Потому что у меня дробовика не было. Теперь я вас вообще расстреливать буду!” :))
А вообще, Рейслор ушел, банхаммер освободился…
Для тебя это шутка? Ну да, смешно… мне для этих целей потребовалась бы орбитальная установка, лучше всего на звездолёте - для лучшей убедительности, потому как психов с ружьём хватает, а вот таких вот - нет, еще и добрых при этом.
Ты слишком серьезно ко всему относишься)
Если бы… проблема в том, что многие относятся серьёзно к тому, к чему не стоит и не относятся тогда, когда требуется.
тут могла бы быть подборка картинок, показывающих итоги такой деятельности, но мне Алёнушки хватило в этом месяце